Опубликовано: 16 сен 2009 А моя мечта сегодня начала сбываться :)))!!!! Я увидела сегодня утром две заветные полоски на тесте! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 она у меня продвинутая, сама там висит)))))))) пока безрезультатноно мы все надежды не теряем)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 поздравляю:-)))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а еще мы хотим мэйн куна )))))очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а вы припишите какое приданное :) а то на таких только с приданным :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Заглянула - сорри за тупизм - не поняла мама особенного ребенка? Что-то печальное? Извините, просто не в теме наверное..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Третьего - вот это молодца!!! () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Поздравлям!!! Видите как все просто)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Поддержу! И очень этого желаю! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 это нормально) у вас своя жизнь, свои задачи и соответственно свои мечты.У других иные задачи, и мечты отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 да ладно вам извиняться )))) я ж не давала объвление на всю ивановскую)))) Просто полфорума видела Антона по телевизору, поэтому воспринимают как сына полка))))остальное удалила)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Спасибо большое всем! :)))) Это было правда очень и очень непросто, но радует не меньше :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 выплатить кредит, сделать ремонт, купить + выплатить кредит, сделать ремонт, купить машину, купить землю и построить дом, а во дворе шикарный бассейн с морской водой и подогревом, родить еще парочку малявок, ПОХУДЕТЬ, увидеть мир, стать директором крупной корпорации, а сколько еще всего хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 но все это такая чепуха, главное чтоб все были живы и здоровы, а все остальное и так сбудется, куда оно денется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Сорри((( А жизнь таки прекаирсна. Желаю вам исполнения вашей мечты. Я ниже свою написала - думаю, она с вашей заодно)) Как диетка то кстати?? У мну сегодна голова кружилась неимоверно(( думала, впаду и погЫбну на рабочем месте)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 никак(((( вяло ...... но столько дел , что худею без диеты)))) забегалась....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Даже не знаю, сочувствовать или завидовать))))))))))) я вот уже вторую чаху кофе пью, попустило([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Чтобы этот долбаный кризис быстрее закончился, и чтоб не хуже, чем было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 +100 000 000! .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 о, меня муж тоже на него уговаривает) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 крепкая, дружная, счастливая семья с мужем и нашими детками и вместе загадывать и реализовывать наши мечты и желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение