Чего вы больше всего хотите на свете? (Ваша мечта)

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я квартиру хочу. свою, отельную. .вот. больная тема для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000 примите и мой посыл на исполнение вашей мечты! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно )))) Ну, значит, будем конкурентами :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет назад поняла, что моя САМАЯ-САМАЯ мечта уже сбылась )))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу квартиру... очень хочу!!![+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам скажу - мечты могут исполняться... а потом вы будете говорить = я забыла уточнить = мне трехкомнатную квартиру и любящего мужа, который не живет на работе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы дети не болели, и все мои родные, знакомые и близкие были здоровы и счастливы...ну а себе - поменьше работать, и побольше времени уделять своему масику и мужу...ах - ну и экзамены по вождению удачно сдать!!!!а так вообще - жизнью довольна :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу, чтобы все дети в мире были здоровы! Все-все![+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья дочери... Себе здоровья (так актуально!), сил работать еще долго-долго... Терпения и терпимости себе и мужу + Про материальное можно добавить, машина там, дача и пр. - но чаша весов с этим материальным всегда будет качаться где-то наверху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу, чтобы моя мамулечка поскорее выздоровела и была такой же жизнерадостной как раньше;чтобы детки не болели и были счастливыми и удачливыми в жизни;чтобы мой муж и через 60 лет любил только меня одну;чтобы я нашла хорошую работу (ну или в лотарею выиграла миллион);чтобы мы следующий новый год отмечали на нашей отремонтированной даче.чтобы был мир и побольше счастливых людей.[+sign]Кто не может взять лаской, тот не сможет взять строгостью. - А. Чехов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу здоровья своему сыну МНОГО и 100% слух. себе тихого счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно узнала :(((( пррисоединюсь! .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думайте, что так и будет, тогда сбудеться... А я мечтаю о машине ярко синего цвета...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу к нему хочу быть с нимхочу любить видеть обнимать зацеловывать....слушать-слышать....говорить-болтать.....дурачиться...смотреть в одну стороны...ездить на рыбалку и вместе собирать грибы....кататься на лыжах и плавать в аквариуме красного моря с рыбками....разделять радости и горести....родить деточку....выростить и воспитать...не ругаться...............как же я соскучилась....и иногда мне кажется, что я не выдержу....но я же сильная.............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так много хочется... иметь помещение для своей студии,что бы дети были счастливыми,что бы рядом были близкие, но вот, этот последний пунктик - несбыточный.близкие оооооочень далеко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хочу дожить до глубокой старости в окружении любящих мужа, детей, внуков. А еще я хочу (и каждый вечер молюсь об этом), чтобы маленькие детки не болели, не голодали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я квартиру мне кажется, была б она, так и проблем поменьше было бы, и нервы поцелее((((((((((((((((([+sign]Лариса и Софийка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень желаем Я так часто о вас думаю и так хочу чтоб ваша мечта сбылась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечта материальна, не раз в этом убедился. главное сконцентрировать ее в одну точку)) Есть мечта стать профессионалом своего дела и научиться лечить людей. При чем так что бы мог позволить помогать тем кому нужна моя помощь безвозмездно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))спасибо ,рыбка, я помню ваше прежнее обещание и жду ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылечиться от рака и увидеть свадьбу сына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ещё на выпускном у внука будете плакать от радости..... вот увидите.....и вспомните меня))))всё будет хорошо......честно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау...!!!!!спасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу зафрахтовать яхту и провести дрейфуя на ней месяц с любимым на тёплых морях о, Монтенегро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, ненавижу детей не расписывайтесь за всех
0

Поделиться сообщением