Опубликовано: 17 сен 2009 Так много чего хочу, что не знаю с чего начать))) Значит так, хочу:++ -закончить ремонт на новой квартире и переехать;-чтобы уволили ХАМОВИТОГО нач. ЖЭКа;-стабильную и интересную работу в крупной компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 у меня такая же проблема, но в институте оропедии всё гораздо дешевле по 17 тыс. грн на одну ногу результат такой же как и в клинике Веклича. Узнавала для себя, так как настроена была делать, но банк не отдал во время деньги, а теперь беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 дык родина ж. дом там и так есть - свой, лес, красотища, немного осовременить и супер) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 люблю кенгу нежно. это ж скоко после шопинга можно в нее запихнуть) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а я очень хочу исправить ошибку, сделанную мной несколько лет назад, но это из разряда "нереальных" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 выспаться и уехать на недельку с мужем куда-нибудь отдохнуть... ближайшие несколько лет не светит (маленький ребенок не интересует ни одну из бабушек + все деньги ушли на покупку новой квартиры и ремонт, когда будет следующий реальный их приход... не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 офф: у меня был мейн-кун 12 лет Девочки,это чудо из чудес! КрасавЕц! Огромный и пушистый проглот!НО, будьте весьма осторожны заведя такое чудо - характер очень своенравный и злопомятный (и у моего был такой и у его родителей).Очень за ним скучаю. Других котов теперь не признаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 исправлю: злопамятный (а то такое написала выше - бугагага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Ещё одну двойню, большой дом с лестницей в лесу поездку ОДНОЙ хотя бы в Венецию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 мечтаю чтобы близкие родные знакомые были здоровыми и жили долго -долго -) чтобы детки не умирали и у нашей страны было нормальное руководство, чтобы каждый украинец мог гордиться, что он представитель великой нации -)Из хотелок - (1)машину на ближайшее ДР, БМВ х5 - прохожу мимо и млею -) (2)поскорее (в течении полугода) начать и закончить ремонт в квартире и наконец туда переехать и (3) чтобы грудь уменьшилась на 1 размер и я влезала в красивейщее белье, которое я никак не могу на себя натянуть ну или чтобы они все наконец- то начали шить на меня -(Всем желаю сбычи мечт -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 на данный момент согласна и на свою однушечку... скоро малыш будет, а квартирка то съемная........... а потом можно и 4-х комнатную :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Хочу чтобы выздоровел муж, и чтобы все было как раньше... рассказывать не буду, просто пишу с надеждой на то, что озвученныеЗДЕСЬ мечты бываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Чтоб придумали лекарство от алкоголизма или чтоб водка пропала раз и навсегда:-( А если нет - тогда мужа нового, трезвенника:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 мир во всем мире, чтобы детки не болели, чтобы мужья и жены любили друг дружку и были верны, чтобы мы делали правильный выбор из материального хочу дом в Швейцарии, Германии или Польше на крайний случай, чтобы мои дети росли защищенными:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 хочу 100% зрение своему ребёнку! хочу 100% зрение своему ребёнку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Хочу, чтоб моя доця пестала болеть И ради этого готова и с мужем расстаться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 здоровья и долгой жизни всей семье, родственникам и друзьм. Дать хорошее образование детям, хорошую работу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 можно я с тобой рядом постою:) ну и тоже пожелаю чтоб твоя исполнилась:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 Оль... пусть все сбудется. Пусть получится. Пусть станет лучше. И чтобы тебе не приходилось плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 а я двоих, близняшек :) охохонюшки, когда же моё время придёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 и я близншек или двойняшек! и чтоб глаза были мужевы,нос мой а губы...общие :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение