Чего вы больше всего хотите на свете? (Ваша мечта)

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мысли и пожелания иногда очень материальны + а если их много, то и шанс реализоваться больше.Внесу и свою капельку - Желаю Вам реализации этой мечты, от всей души. И верю.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу частный дом, и машину с АКПП, и квартиры для детей..и ЗДОРОВЬЯ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не смейтесь, но мечта, которую я вынашиваю еще с подросткового возраста - это мой собственный ресторан и я в нем шеф-повар.... а мои дети (при их желании) мне в нем помогали. когда это осуществится, то я точно скажу: жизнь удалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёвая у вас мечта, желаю вам чтобы сбылась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, а кто Вы по профессии? предпосылки к исполнению есть? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОЧУ жить до 357 лет и выглядеть на лет 25-30. Еще хочу летать и чтоб при этом пробок в воздухе не было.А так вообще ХОЧУ: посудомойку, вытяжку, машину, дочь и сына, каждые два месяца ездить по миру, свой дом с помошниками, мои дети учатся у хороших учителей, возможно заграницей, свой проект, у мужа своя компания, у сестры хороший муж и двое деток...потом еще продолжу[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы родные и близкие были здоровы и чтобы небыло войны. А остальное все в моих руках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела написать свою квартиру, а потом прочилата ответы (особенно Кротихи) и стыдно стало((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше вы будете хотеть ее вернуть, тем меньше шансов что она вернется, особенно если вы на это готовы отдать ВСЕ, это называется ложные цели или неправильный путь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что нужно не мечтать, а ставить себе цели.. в вашем случае цель - быть счастливой женщиной, а с БМ или другим мужчиной - это не важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо "отпустить" первого мужа, но это сложно.....но результат будет замечательный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научитись не замечать недостатки в себе и тогда другие их тоже видеть не будут и еще найдите в себе самое лучшее и выставите его напоказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы делаете для осушществления своей мечты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровые и счастливые дети, еще двоих детей к 40 годам, стать министром образования, возглавить частный ВУЗ (эта часть уже почти сбылась), побывать во всех странах мира, квартиру на Андреевском, дом в Боярке и Житомире, машину рено кенга, джип таурег [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и конечно иметь доход, чтоб кушать каждый день в кафешках, шмотину покупать, косметик и прочее)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пишите о главном в вашей жизни или вашего ребенка? не надо свою жизнь ложить под ноги кому-то ни было и ни закакие благие намерения счастье материнства может быть и без пожертвований своей жизнью, вообще все надо стараться делать в меру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо утром просыпаясь учиться видеть вокруг только хорошее и постепенно это войдет в привычку и вы будете счастливы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный случай.....а своей жизнью вы не хотите пожить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше вы этого хотите тем меньше шансов похудеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так любимый или козел? вы с ним значит вас это устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличное желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научитесь не притягивать негатив к себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, миленькие, спасибо...это тот случай, когда всё понятно без слов....и я ничего не писала , и вы молча..... но тронута до слёз.........спасибо.верю, когда столько людей поддерживает всё обязательно сбудется.чего и всем желаю.в общем, за сбычу мечт....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением