Опубликовано: 15 сен 2009 это неопровержимо, но кроме мужчин, денег, квартир в жизни есть еще стоящие вещи, вы не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Хочу покоя в душе и мудрости, чтоб не распыляться по мелочам и еще научиться быть счастливой, потому как для этого у меня все есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Хочу покоя в душе и мудрости, чтоб не распыляться по мелочам и еще научиться быть счастливой, потому как для этого у меня все есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 так я так и написала , или вы о чем? что это ничто, главное здоровье и дети!)) что может быть более стоящее чем дети и здоровье?))) просто многие этого не ценят и мечтают о материальном(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 мечта- постоянно путешествовать, посмотреть ВСЕ интересные мне страны вторая мечта - навсегда уехать из этого совка в норм. страну.Думаю, что первая мечта реальнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Реализоваться на работе и чтобы счастливая семйная жизнь продолжалась усегда!!!! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 хочу, чтоб муж перестал наконец работать по ночам и мы могли спокойно жить на свои з/п без таких вот подработок :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ЛЕТАТЬ!!!! И чтобы все родные были здоровы :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Все мечты нереальны А из реальных... Одной преобладающей мечты нет :) Всего понемногу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 чтоб моя семья была здорова и благополучна, + личной реализации,счастья детям,4х комнатнуюдомпутешествийпросветленияомстровкартину "поклонение богородице под снегом"[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Найти по блату работу в США по своей IT специальности, заслуженно иметь нормальные деньги и наконец исполнить все надежды, которые мама на меня возлагала: выйти замуж за американцапостроить маме дачувылечить маме зубы и позвоночниккупить маме безлимитную мед.страховкукупить маме квартиру побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Чтобы мой самый любимый мужчина перестал быть таким козлом гадгадгад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Понять чего хочу и здоровья близким и себе. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а вы им объясните, что они неправы, и чего нужно хотеть)))) () [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ага)) не все женщины, которые имеют проблемы с деторождением хотят ребенка.Некоторые даже не знают о собственных такого рода проблемах, ибо даже не пытались детей заводить, а работают себе усердно на машину-домик-полет в космос. Так то не стоит за всех решать кому и чего желать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 нельзя ! Можно быть + счастливым/ой, любимым/ой и здоровым/ой! Чего Вам и желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а я всю жизнь в брюках - хочу ровные ноги!! Узнавала- нужно 5 тыс евро (всего), но их нет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а зачем вам блат, чтобы найти в Штатах работу? тем более в ИТ? :) Штаты тем и хороши, что здесь блат особый не требуется. Было бы неплохо кризис переждать, а в принципе, все реально. Размещайте свое резюме на американских сайтах и удачи вам в поисках! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 только хотела написать) с айти работу найти можно без всякого блата. Можете вообще в магистратуру или аспирантуру поступить, получить здешнюю степень и тогда с работой вообще проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а за время обучения найти мужа-аборигена) прикольная кстати материнская надежда насчет мужа определенной национальности)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 не без этого ;-) главное теперь -- найти возможности для поддержки этого в реальной жизни....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Что бы дети не болели.......... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение