Чего вы больше всего хотите на свете? (Ваша мечта)

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это неопровержимо, но кроме мужчин, денег, квартир в жизни есть еще стоящие вещи, вы не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу покоя в душе и мудрости, чтоб не распыляться по мелочам и еще научиться быть счастливой, потому как для этого у меня все есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу покоя в душе и мудрости, чтоб не распыляться по мелочам и еще научиться быть счастливой, потому как для этого у меня все есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я так и написала , или вы о чем? что это ничто, главное здоровье и дети!)) что может быть более стоящее чем дети и здоровье?))) просто многие этого не ценят и мечтают о материальном((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечта- постоянно путешествовать, посмотреть ВСЕ интересные мне страны вторая мечта - навсегда уехать из этого совка в норм. страну.Думаю, что первая мечта реальнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдохнуть. :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реализоваться на работе и чтобы счастливая семйная жизнь продолжалась усегда!!!! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, чтоб муж перестал наконец работать по ночам и мы могли спокойно жить на свои з/п без таких вот подработок :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕТАТЬ!!!! И чтобы все родные были здоровы :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мечты нереальны А из реальных... Одной преобладающей мечты нет :) Всего понемногу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, долар по пять не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб моя семья была здорова и благополучна, + личной реализации,счастья детям,4х комнатнуюдомпутешествийпросветленияомстровкартину "поклонение богородице под снегом"[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти по блату работу в США по своей IT специальности, заслуженно иметь нормальные деньги и наконец исполнить все надежды, которые мама на меня возлагала: выйти замуж за американцапостроить маме дачувылечить маме зубы и позвоночниккупить маме безлимитную мед.страховкукупить маме квартиру побольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы мой самый любимый мужчина перестал быть таким козлом гадгадгад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понять чего хочу и здоровья близким и себе. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы им объясните, что они неправы, и чего нужно хотеть)))) () [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) не все женщины, которые имеют проблемы с деторождением хотят ребенка.Некоторые даже не знают о собственных такого рода проблемах, ибо даже не пытались детей заводить, а работают себе усердно на машину-домик-полет в космос. Так то не стоит за всех решать кому и чего желать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя ! Можно быть + счастливым/ой, любимым/ой и здоровым/ой! Чего Вам и желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всю жизнь в брюках - хочу ровные ноги!! Узнавала- нужно 5 тыс евро (всего), но их нет (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась веткой В главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам блат, чтобы найти в Штатах работу? тем более в ИТ? :) Штаты тем и хороши, что здесь блат особый не требуется. Было бы неплохо кризис переждать, а в принципе, все реально. Размещайте свое резюме на американских сайтах и удачи вам в поисках! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела написать) с айти работу найти можно без всякого блата. Можете вообще в магистратуру или аспирантуру поступить, получить здешнюю степень и тогда с работой вообще проблем не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за время обучения найти мужа-аборигена) прикольная кстати материнская надежда насчет мужа определенной национальности))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не без этого ;-) главное теперь -- найти возможности для поддержки этого в реальной жизни.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы дети не болели.......... .
0

Поделиться сообщением