Опубликовано: 16 сен 2009 свою собственную квартиру....... хоть однушечку, но свою :)) ; родить легко и быстро здорового ребеночка;а потом еще одного;ну и еще, Бог любит троицу :))))И всем близким здоровья, счастья и удачи во всем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 немного свободного времения только для себя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ой)))так много всего хочется.. квартиру побольшемашину получшездоровья нашей семье, особенно, чтобы муж выздоровел поскорееа из реального:....главное шоб зп не урезали..ибо придется увольняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 хочу - счастья и здоровья детям и родителям, себе и всем близким, хочу - виллу в Каннах, ну или рядом, в любовники - Жерара Депардье, счёт в швейцарском банке на 100 миллионов евро и объездить весь мир, и чтоб мои дети всегда меня любили:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 мама, маме, маме....нннн-да. А себе? .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Здоровья и денег))))) Чего и Вам всем желаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Навести порядок в своей голове и наконец-то понять чего же я хочу!? + здоровья всей семье :)))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Жерара Депардье? Зачем вам этот старый пердун с таким счетом в банке? :)) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 угу))))))))))))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 чтобы все были здоровы и близкие и не блзкие потому что грустно слышать и читать когда кто-то болен, хочу чтобы все были здоровы, хочу денег чтоб хватало всем, не только мне, всем, хочу машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Свою квартиру в центнре Киева. В районе БЖ или Артема И вот оно, СЧАСТЬЕ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 хочу что бы моя семья была здорова и счастлива боььше мне ничего не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Ага)))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Вы просто не в теме() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 кругосветных путешествий :0)) :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ничо вы не понимаете в любовниках) я в него давно влюблена, там тааакой темперамент)) а старый конь... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 сейчас больше всего хочу чтобы муж работу не потерял :((( что может статся уже в эту Пт, а найти новую не так будет просто исходя из специфики, хотя я в него и верю. Сама в декрете, выйти еще года пол точно не получится, квартира в кредите :((( Да и мужа жалко, ему так проект нравился, столько в него вложил сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 эт не так просто.... надо, как минимум, простынку за 30 тыс.у.е. купить....Собирайте денежку......а там глядишь и другая мечта подвалит ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 +100000000000000000000000000000000 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 только не смейтесь, но мечта, которую я вынашиваю еще с подросткового возраста - это мой собственный ресторан и я в нем шеф-повар.... а мои дети (при их желании) мне в нем помогали. когда это осуществится, то я точно скажу: жизнь удалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение