Чего вы больше всего хотите на свете? (Ваша мечта)

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мечта : чтобы у всех рождались только здоровые детки... остальное - желания.....Основное из них : чтобы дорогие мне люди жили долго и счастливо и были при этом здоровы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень работаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще-то институтская професия - что-то типа руководителя ресторана и т.п. типа экономист+повар. и во время учебы работал поваром, потом шеф-поваром, но небольшого заведения... однако последние 8 лет моя деятельность с общественным питанием связана косвенно...но вот есть такая мечта уже давно... мне очень нравится кормить людей... процесс готовки меня вдохновляет... я как бы отлючаюсь от обыденного мира... вобщем нравится готовить очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... вроде должна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему стыдно? вы же не она, у вас своя жизнь, своя судьба , свои желания ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повесьте ее анкету на сайт знакомств!!! и приписочку - что в инете не бываю, приходите в гости ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... наверное потому что моя мечта какая-то недалёкая что ли... + вот люди глобально и высоко мечтают о здоровье детей, родных, а я дальше своего носа не вижу, хочу квартиру.... ибо уже так задолбалась на съёмных((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу, чтобы самые дорогие мне люди не болели, а остальное приложится:)))А для себя частный дом и овчарочку, но это даже не мечта, а просто хочу![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеяться не над чем - отличная цель. однако смутила фраза - " а мои дети (при их желании) мне в нем помогали" желание среди родителей распостраненное, когда речь идет о собственном деле, но история американского синематографа говорит о том, что дети обычно не в восторге :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу чтоб детки не болели и чтоб была жива моя сестренка ее не стало в день рожденья моего сына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу чтобы родители мои не боялись старости и наконец-то поняли как сильно я их люблю, хочу чтобы мои дети любили жизнь и чтобы им встречались на пути действительно хорошшие люди для себя - хочу покоя и уверенности в себе, хочу синхронного "взросления" со своим мужем и чтобы мы оставались интересны друг другу как можно дольше... вообще хочу гармонии...и Климта с Моне в подлиннике)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу встретить своего единственного и иметь свою семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам того же желаю - хотя как всегда не в курсе. В чем ваша мечта?() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу чтобы детки больные выздоровели - все все все все все все все!!!!! Не могу ни видеть ни слышать ни читать о болеющих страдающих малявочка. Все бы отдала, только чтобы никогда не видеть детских слез и не слышать - мама я хочу умереть..... Для себя ничего не хочу - сама сделаю все что надо.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че именно в Боярке - ценное место?)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 200 на пару недель :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и от меня (+) без всего остального я проживу. Может не так, как хочется, но проживу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мечтаю + найти интересную хорошооплачиваемую работу, чтобы наслаждатся еюхочу большую квартиру, с классной детской и кухней не меньше 20 метровхочу чтобы детки были здоровы и с удовольствием начали ходить в садикхочу любить и быть самой-самой любимой :)хочу путешествоватьпохудетьсдать на права и купить себе машинку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг это у него просто винда слетела и память отшибло? Такое случается. А у Бога нет ничего невозможного[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В регу загляните, поймете... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это главное, остальное - мишура ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... ну, тогда не однушечку, а, как минимум 4-х комнатную :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего рено кенга? уж если квартиру на Андреевском, то хоть мерседес... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вы знаете я так и делаю И никто из моих знакомых не знает мой страшный секрет! Они только удивляются почему я с такой "идеальной фигурой" не хожу в юбках:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда нибудь деть половину своего веса ((((( [+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением