Чего вы больше всего хотите на свете? (Ваша мечта)

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

green card!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + все проблемы б решились))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка хочу. Очень. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу увидеть своих внуков:) (хотя бы)() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто....и как? получается? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнать...что мечны сбываются....но только не тогда когда они НАХ уже не нужны......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, у нас после этого проблемы только начались... :((( Но без них и жизнь бы наверно по-другому повернулась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! молодец...за всех женщин решили :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу, чтоб сын был счастливым, чтоб муж наконец-то нашел работу и чтоб у нас родилась дочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у меня большинство моих теперешних проблем решилось бы :) 100%! Посмотрим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудеть!! ш[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы близкие и родные были живы, здоровы, счастливы. В данный момент очень хочу похудеть, быть стройной и носить короткие юбочки, чтобы радовать любимого и себя!! Безумно хочу иметь красивое тело!!!Еще хочу квартиру родителям, себе, брату, хочу замуж и ребеночка от любимого. Хочу найти себя в плане работы, хочу иметь свое дело, хочу выучить английский и научиться красиво двигаться, танцевать. Я уверена, что все это обязательно сбудется!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромненько и со вкусом : ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по скока нужен? Щас сделаем!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так вполне выполнимо :) Дерзайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехилые на вас мама мечты возлагала) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, помимо базисного "здоровья мне и моей семье", хочу:увидеть Байкал, Камчатку, Мачу-Пикчу, норвежские фьорды, подняться на Килиманджаро... словом, много путешествовать...а еще хотелось бы хорошо владеть английским и водить авто. ну, и само авто тоже хотелось бы...ну, и глобальное - мир во всем мире![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё ребёнка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! на все 100000000..... [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллё, мысль материальна, Вы что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 000 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу чтобы все мои близкие были здоровы, хочу с мужем прожить долго и счастливо, хочу чтобы дети выросли благополучными и счастливыми людьми+ хочу чтобы у меня и мужа была такая работа, которая приносила бы огромное удовольствие и хорошие деньги, хочу присутствовать на съемках фильма знаменитого режиссера, побывать в Италии, Испании, Греции и Америке.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением