Опубликовано: 3 авг 2009 А брат чей жены или мужа? Давно заметила закономерность, разнополые дети намного лучше уживаются друг с другом и членами семей своих родственников. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 И так, конечно, может быть.. Но тут что Ваши, что мои догадки уже ничего не изменят. А знаете, молодая девушка, выходя замуж, могла еще и не представлять себе конкретно, какого труда стоит вот эта самая постройка "семейного очага".Могла не догадываться, что совместное проживание в течении короткого времени это совсем не одно и то же, что каждый день в течении 24-х часов знать, что это не ТВОЙ дом, а ВАШ.Могла, действительно, не знать, насколько сестра неряха - дома-то все равно мама, небось, все мыла-готовила-убирала.Т.е. в этой ситуации самая большая ответственность лежит на родителях, которые не только могли, но ДОЛЖНЫ были предусмотреть все последствия такой покупки. Именно потому, что у них и опыта и ума житейского побольше будет.Так что не надо особо сильно автора обвинять - кто по молодости от подарков отказывался да сильно вдаль глядел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А у них другого выхода нет. Конфликтность будет нарастать. Сестре тоже захочется личной жизни. Старшая может забеременнеть. Муж будет злится, а, следовательно, срываться по пустякам. Хоть кому-то такой сценарий нравится?Или можно поверить, что младшая одумается и с завтрашнего дня кардинально изменится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 при такой жизни дети могут и не появиться.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 И это тоже пройдет (с) А как много постов.........................................[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Это всё гиперопека родительская. Младшенькую пристроили и хорошо, а то, что у старшей скоро муж сбежит - так то дело наживное - нового найдёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 брат жены - вы правы, закономерность подтверждается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Или так: МЛАДШАЯ может забеременеть... Тоже ведб не исключено... Вот это картина маслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +100000, вместе они вряд ли уживутся .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Т.е. Вы хотите сказать, что муж вас кроет матом и Вам это нра?))))) Ниче не понимаю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 :-) да уж темка наверняка для затравки прошла на ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 но это ж не повод теперь остаться старой девой... У сестры может быть ревность, она может специально зятя выживать с квартиры. Такие вещи пресекать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а при чем тут это? Люди ж все живые, и не святые... могут в сильных эмоциях и не сдержаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да так спросила, я никому не позволяю себя матом крыть. если такое случается, то с этим человеком я больше не общаюсь, потомучто я знаю себе цену, уважаю себя и требую этого от других. Меня удивляют женщины, к-е позволяют так с вобой обращаться, фэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 А, если так судить, то можно считать, что сестра тоже не сдержалась, видя как унижают ее родного человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а я тоже уважаю себя и знаю себе цену... тока в семейной жизни разное бывает, и это не повод В пылу страстей можно ой-ой что друг другу наговорить... тока это не означает - что тебя не уважают и тп... Меня лично удивляет категоричность в подходе. Ничего идеального не бывает. Я вот тож местами совсем не идеал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 да сестра - это уже не семья... это просто не ее дело... ее вмешиваться никто не просил .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Мои родители постоянно удивляются "в кого вдалась" младшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Условий как таковых не было Родители, когда покупали квартиру, спросили сестру будет она жить в общежитии (очень приличном) либо снимать ей квартиру, пока родители не накопят на покупку квартиры. Я свои 5 лет прожила в общежитии. Но ни я, ни муж не смогли бы так. Мы сказали родителям, что сестру берем з собой. Сейчас я ее не выгоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Поэтому и купили. После покупки через месяц цены в два раза подскочили. Сейчас бы точно не купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Как это сестра не семья? Родная кровь - это не семья? Полжизни была семьей, а потом - вдруг раз и не семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Да, я категорична, этак мы докатимся до того, что станем считать нормой, когда муж на жену руку поднимает, в пылу страстей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ни на что мы не расчитывали. Я уже выше писала. Мы сами забрали сестру к себе, чтобы та не жила в общежитии или на сьемной квартире. Вы меня извините, но уж очень видно, что Вы в семье одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение