Конфликт между моим мужем и моей сестрой. Как быть?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да не покупала, ее купили ВАШИ РОДИТЕЛИ не Вы, не Ваш муж и не сестра, а Ваши родители, и по факту до момента покупки квартиры младшей для Вас и для нее. Они купили? Они имеют право именно так ставить вопрос (тоесть для Вас и для нее). А коли так, уж имейте такт, смелость и терпение донести до Вашего мужа, что в доме живет другой человек, который имеет на это полное моральное право, и он так же имеет полное право не выслушивать маты, и уж коль мужу так уж захотелось поматюкаться, то пусть делает это не в ее присутствии. И еще когда покупали квартиру Вы были согласны на это, Вас все устраивало, коль так невмоготу жить с сестрой сказали бы, мол несогластная я, купите 2 когда будет такая возможность, и жили бы отдельно сначала в съемных, а потом своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, сложно не выносить скандалы "на люди" - если эти люди вместе с тобой в однокомнатной квартире .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартирный вопрос и правда портит людей - жить так. только чтоб за квартиру не платить?! да гори она синим пламенем!вы вдвоем! без детей! в чем проблема заработать на аренду, если уж вас родители и сетра начнут в шею гнать...но думаю, что уйдет она - ей надо личную жизнь строить!напомните ей об этом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите а родители где? почему она с ними не живет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно. а че - жалко?блин, и поразительно, что такие разные дети от одних и тех же родителей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, интелигентнее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что - автору теперь выгнать мужа и заделаться при сестричке домработницей? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала что родители далеко, но почему все же она с ними не живет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, почему Вы говорите выше, что жизнь втроем в одной комнате не мешает Вашей личной жизни?! Вы мужа об этом спросите, он другого мнения.. Может даже не осознает это, а его раздраженность выливается в ссоры с сестрой...Говорите с мужем, докапывайтесь до причины конфликта - и вместе устраняйте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала изначальный пост, вопрос в чем был? С чего автор начала? Вот по факту этого случая и говорю, а все остальное потому уже приплели, и не факт, что правда, всегда хочется белыми и пушистыми казаться, вот и автор когда сестра за нее вступилась ниче не сказала, вместо того чтобы примирить враждующие стороны, и теперь типо бедная не при делах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС.комната одна - где ссориться?где любиться?кашмаррр!!! была б она Сестрой - на кухне б спала.по себе знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и на фига такие "подарки" ? Перессорить дочерей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, автору быть взрослее и ответственнее для начала сделать так, чтобы конфликты внутрисемейные решались внутри семьи а не на людях, а потом просто нормально ПОГОВОРИТЬ и разрулить ситуацию, а не валить все на сестру, которая по конкретно описанному факту ИМХО не так уж и не права была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в Киеве, наверное, хочет жить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так думать. то все можна приплести...о чем ьтогда разговор? мы ж ситуацию разбираем, а не сам факт ссоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, людям даже поговорить по душам - нада думать когда и как.. как роботам, все по плану...и графику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нафига дочь такой подарок прияла???? Ведь изначально было понятно как оно будет? Я уже писала, не хотела бы сказала бы: сейчас ниче не покупайте мы снимать бум, а потом накопите на 2 и купите 2 отдельно, и жили бы себе отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы кофликты решать внутри семьи - семья должна жить отдельно и без посторонних... а сестра в данном случае мешает жить семье и является источником конфликтов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да куда уж взрослее, может и сопли младщей вытирать, простите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете на 100% я уверена, что если бы на вашем месте была ваша сестра то перед ней не стоял бы вопрос, отправлять вас в общежитие( к родителям, в баню......), она бы не задумываясь сказала: Сорри милочка квартирко, моя а ты жди свой черед в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сколько лет сестре?пусть снимает квартиру с девушками - это лучше. чем с занудной сестрой и ее бешеным мужем - убеждайте ее так.ну не верю, что она монстр - сестричка, мы любовью нормально заняться не можем, пониамешь? ну нельзя так жить! тебе ж проще уйти!и лучше без нас будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут наоборот,несчастная жертва в виде автора с мужем и сестра "монстр-тиран", которая держит в таком страх семью,что никто на нее управы найти не может. Значит так разговаривайте с родителями и выясняйте чья это все таки квартира,если ваша,то сестру к родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое впечатление, что вы младшая сестра....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже, простите,глупо.купили одну пока деньги были и правильно. теперь на другую собирают. обе дочки уже могут помочь.все правильно.
0

Поделиться сообщением