Конфликт между моим мужем и моей сестрой. Как быть?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну давайте теперь введем моду всем напоминать, мужьям и женам - кто на "территории" половины живет - что они никто и звать их никак... а то иш ты - приперлись тут на все готовое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если у Вас крепкая семья то чего ж боятся? такую семью никто не разрушит. Сестра один раз прикалупалась к мужу, а он - уже в позу. То, наверное, он Вас так любит, что любая мелочь может его подтолкнуть к разводу и матерится тоже, наверное, от большой любви и от крепости семьи((((.Здоровой семье, подобные сестринские выпады - не помеха. И муж тоже должен немножко научится понимать Вас, а не только слушать свою обиду.Вот так позволяем садиться себе на голову, а потом удивляемся и обнаруживаем, что любви-то оказывается и нет.Извините за резкость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода камень точит... самую идеальную семью можно разрушить... если постараться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой, а у сестры будет муж, дети и свои проблемы через некоторе время, она что их бросит, и вся перевлючится, или заменит мужа, детей?? Позиция Ваших родителей - верный путь к разводу.. они Вам такой енергетический посыл делают... Боже упаси меня стать такой !!! по отношению к своим детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы и язва! Извините за резкость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно Вы думаете. И перестаньте боятся родителей. Вы не эгоистка, а нормальная женщина, которая хочет создать благополучную семью. Сестра Вам не заменит ни мужа, ни отца детей Ваших, ни самых детей... Она просто сестра, у которой скоро будет своя семья , своя жизнь и хлопоты.Освободитесь от комплекса хорошей девочки.С родилетями сложно разговаривать. Этому нужно учится - отставивать себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не один раз приколупалась к мужу (сестра), совсем не один, и чего Вы к тому матючку пристали....для Вас это нонсенс, а для некоторых нормально. Он же ее не с...и б...обозвал, а наверняка, сказал:"Ну шо за пииии", а Вы сразу - мат. И еще вопросик, кого понимать, сестрицо, которое, нагло село на шею автора и радостно тилипает ножками?Просто дискусия - без агрессии.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, ну откуда столько негатива? Злобы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот "плохая старшая сестра", которая на месте вашей тоже бы влезла. я бы не позволила никомУ, даже её мужу материть мою сестру. ну и вообще не приемлю когда мужчина матерится при мне. однако, не знаю деталей вашего конфликта с мужем, ниче утверждать не буду. может, и промолчала бы, если бы видела, что явно не к месту и конфликт мелочный.п.с. всю тему не читала. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу, что мнения разделились Но все-равно никто не думает так, как мои родители- сестра должна быть на первом месте. Будем что-то решать. Спасибо всем, кто нашел время и возможность высказаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ваших родителей материнский-отцовский инстинкт оказался сильнее здравого смысла. Понять их можно, оправдать - нет.Но Вам-то при всем этом раскладе своей жизнью жить нужно, свою семью строить, за свое счастье бороться.Так что собирайтесь с духом - и удачи ВАМ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и щас ниче, прям ) от интеллегентности правда, иногда, ничо не остаеццо
0

Поделиться сообщением