Опубликовано: 3 авг 2009 ага, а потом позвонит папа и спросит - что ж я таку.. тебя вырастил, что тебе тр... с мужем, дороже чем сестра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А ну то есть и рыбку съесть и...дальше по тексту? Тоесть когда соглашались на покупку такой квартиры на таких условиях все ок было? А теперь? А ну да, ну да, сестра какашка давайте выгоним ее, пусть родители быстрее булками шевелят и ей квартиру покупают, эта же на нас (ну на старшую оформлена). Хочу Вас сильно удивить, многие так живут, и некоторые за это еще и деньги платят (тоесть снимают КОМНАТУ) и при всем при этом умудряються не сраться на глазах у других людей и не портить им настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я, слава Богу, единственный ребенок в семье. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 потому и не понимаете глубины ситуации... у меня было точь в точь при том, что квартиру я сама себе купила, на заработанные потом деньги и все равно должна была помогать до посинения.. даже ценой разрушеного брака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а... эмм.... а что - должно быть не дороже? :) Ваще то я всегда считала - что как муж за жену - так и жена за мужа - должны быть горой... а всяческие родственники - это уже "второй круг"... и конечно - первый круг дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Юлия, вы всю тему читали? младшая из тех людей с которыми жить невозможно! вы пробовали жить с кем-то. когда он ванну после себя не моет. повсюде ее волосы и вещи, грязная посуда и т. д.это очень отравляет бытвозможно, будь сестра тактичнее было бы иначе - спать на кухне можно, понимать, что ребятам хочется вдвоем побытьсрача не устраиватьскидываться на продукты и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ну купили одну, сдавали бы ее, а деньги между сестрами бы делили это было бы справедливо, как Вы думаете? А так, родители поступили так, как считали нужным, их решение сначала одной, потом другой, но другая пока в этой квартире поживет. Если условия уговора автора не устраивают всегда есть разумные выходы: а. как я уже писала сдать и делить деньги поровну, б. снять квартиру младьшей и доплачивать ей ту часть за съем, что она получала бы сдавай они эту однушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 САМА себе купила и купили РОДИТЕЛИ на определенных условиях это абсолютно разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 угу... токо вы на свою квартиру сами с мужем зарабатываете, а эту автору родители ПОДАРИЛИ() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Да я уже кричу,а почему ее нельзя поставить на место???? В моем доме почему то не было б грязной посуды и грязных вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 это мы так считаем, а у родителей другое мнение... относительно меньшиньких, слабеньких, болеющих.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я уже писала Выше, что есть более честные и разумные способы решения вопроса а именно: "А так, родители поступили так, как считали нужным, их решение сначала одной, потом другой, но другая пока в этой квартире поживет. Если условия уговора автора не устраивают всегда есть разумные выходы: а. как я уже писала сдать и делить деньги поровну, б. снять квартиру младьшей и доплачивать ей ту часть за съем, что она получала бы сдавай они эту однушку." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Да потому и приняла, что не представляла и не понимала, в какую ситуацию попадает. И уж сильно хорошо ей обьяснили, что младшим нужно помогать любой ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 конечно разные, только подход у родителей одинковый, меньших всегда болше жалеют, поверьте, и спрос со старших больше.. вам уже этого не понять.. При всей разности ситуаций - я от родителей услышала много о своем эгоизме и т.д... не хочу вспоминать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 народ, а я вот не могу плонять - какой також принципиальный дележ между близкими? понятно, что детей двое, купили пока одной..но старшая ж замужем...дети появятсяа младшей проще сейчас снимать комнату или квартиру с ровестникамина вторую квартиру все могут сложитьсяобязательно считать каждый доллар данный родителями и делить поровну?по-человески нельзя. что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так я тоже автору предложила снять сестре комнату, но на это никто не пойдет - ни родители , ни сестра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мне интересно. как маме... в чем ошибка родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Да при чем здесь подход родителей??? Кто кого и больше жалеет это уже 25й вопрос (кстати я знаю 2 семьи среди ближайшего окружения где именно младшенькие не любимые). Суть вопроса в том, что ей РОДИТЕЛИ КУПИЛИ квартиру на определенных условиях, и приняв это, она приняла такие условия, НО и сейчас из данной ситуации есть честные и разумные выходы о которых я уже 2 раза и выше и ниже написала, НО нарушать условия договора в свою угоду не красиво, ВЫ не считатете? Нужно было просто изначально не соглашаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 В том, что они до сих пор пытаются управлять жизнью своих детей, а ведь появился еще чужой человек-муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Угу сестра наверное в какой то другой семье росла все это время, а познакомились они уже в этой квартире....как по Станиславскому "не верю"...нужно просто быть честными и говорить откровенно - да, оч хотелось СВОЮ а не съемную квартиру, да, расчитывали,ч то родители побыстрее младшей купят, что она съедет, да, не получилось. Ну и пусть ищут теперь честный выход из ситуации, а то "не знали, не подозревали, и какой х-р у сестры не ведали", я не такая, я жду трамвая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 во-первых. откуда знаете, что именно на таких условиях? я поняла, что условий не ставили - просто сказали - малышка с тобой поживетэто раз.а два - это то, что сестры разные бываютмои знакомые муж-жена и двое детей с братом взрослым в двушке живут - прекрасно ладяти это не слова - видно по настроению. по общению с братом и т. д.а если сестра пофигистка бесцеремонная и неряха - в сад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Какой смысл СЕЙЧАС нам (посторонним людям) спорить о том, что нужно было сделать ТОГДА?? Автор спросил совета "Что делать?" Ответ - разьезжаться.Ну нету другого выхода. Иначе и семья распадется, и отношения между сестрами окончательно испортятся.Т.е. нужно снимать (квартиру-комнату) сестре (и тут логично, что и старшая должна свою лепту внести) и таким образом уже строить нормальную семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 да. надеялись. да, расчитывали - что здесь крамольного.а выход какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение