Конфликт между моим мужем и моей сестрой. Как быть?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автор, а элемент ревности со стороны сестры (или зависти к вам) не присутствует? ОЧень часто такое между сестрами бывает. А потом еще Вас настраивать против мужа будет.Во всех парах ссоры есть.Другое дело устраивает Вас то, что Вас матерят, или нет.Если нет - договаривайтесь с мужем о правилах общениях.Но сестре запретите сторо настрого вмешиваться.И еще, как вариант - может ей комнату снимете ? отдельно и подальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь все яснее.но теперь получается, что вы оба сиротки и сестру вам навязали... поговорите с ними отдельно -ему - давай договоримся не ругаться при сестре. ты должен ее понять - она моя сестра.сестре - я знаю, что ты меня очень любишь и хочешь помочь.но я впредь сама буду разбираться. не влазь. пожалуйста, драться мы не будем.где-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поговорила с сестрой и предложила ей интеллигентно молчать в тряпочку и не лезть в разговоры ВАШЕЙ СЕМЬИ.если ей что-то не нравится -пусть живет отдельно.сестра найдет себе мужика и свалит. попутно разрушив вашу семью. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б вы у мужа жили - и в ваши разговоры (пусть даже матом) с мужем вмешивался брат мужа? или еще похуже - обещал бы вам чемоданы собрать...Знаете... у нас с мужем разговоры разные бывают... и насколько они нормальные - тока нам решать... А другим нечего вмешиваться в семейные ссоры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честное слово, мне кажется что наоборот хорошо что сестра за вас заступилась. в след. раз может и муж подумает прежде чем матом гнать. матюки это конечно не смертельно, но и не очен;ь желательно, там и детки появятся, пускай муж привыкает к хорошим манерам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как часто вы громко ссоритесь при ней?насколько агрессивно он себя ведет? эти вопросы, чтоб понять оправдано ли поведение сестры...она впервые за вас вступилась?жаль. что вы в минуту ссоры не закрыли рот обоим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители за 1000 км. Муж не любит сестру, потому что она бардачница Посуду свою (!) не моет, никогда не убирает (всегда мы с мужем), за 3 года нашей совместной жизни никогда ничего не приготовила кушать. Если я постираю, муж соберет белье, разсортирует и бросит ее ей в шкаф, то вечером будет скандал, что надо было на плечики повывешивать. Короче, села на голову и свесила ножки. А она мужа не любит за то, что он зарабатывает меньше, чем я. Считает, что он меня не достоин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вынуждена не согласиться. считаю, что воспитанные люди должны уважаьть друг друга, может, сестре показалось, что родственник слишком агрессивен, что он зашел слишком далеко...возможно, это не впервые и т. д.поэтому не все так однозначно...с братом мужа иначе - я не могу мужу физического вреда принестихотя, если б брата жена обзывала дерьмом, например, и импотентом - я б не сдержаласьили предложила ей оскрблять его в мое отсутсвие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец,а вы почему молчите? Шо значит посуду не моет. Так пусть с грязной ест и готовит себе отдельно. короче разбаловали вы сестру. Отправляйте к родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы что! Если бы вариант №2, то я бы уже развелась давно. В том то и дело, что банальная бытовая ссора на повышеных тонах+ пару матов, но не в мой адресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы жалуетесь мужу на сестру и наоборот?про сестру я поняла - скорее всего вы и ей прямо ничего не говорите?а почему?Танька - вот перечень твоих обязанностей по дому! и не ржи! будешь все это делать, ясно?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут никто никому физического вреда и не наносил почему ж с братом мужа была б другая ситуация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, теперь все понятно - дело не в матах (что ж вы нас в заблуждение вводите?!) муж с сетрой характерами не сошлись и плохо вам втроемотсюда, может, и его маты (задолбала жизнь втроем)и ее встрявания - считает, что вы достойны лучшего и т. д.разъежайтесь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сестра не слушает, да и мужа тоже. Мы сначала так и делали, но переночевали одну ночь с грязной посудой в раковине и помыли, а то как-то неприятно. Пожаловалась родителям, так отец разозлился. Сказал, что если мы не можем жить в одной квартире, то он ее продаст и ни у кого ничего не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что муж взведен из-за присутсвия сестры - не убирает, не готовит, да еще и вмешивается в отношения, это при том, что пара не может полноценно расслабится, т.к. в доме есть третий.Не-а, тут культура общения здесь ни причем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите, если муж моей сетсры орет на нее я боюсь,что за этим может что-то последовать... если женщина орет на мужчину - это не так страшно, хоть не изобьет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Документы на квартиру на Вас оформлены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна.теперь понятно, что это не причем.надо раздельно жить. И собраться вместе с родителями - поговоритьбез обвинений сетсры!!!!!папа-мама, мы хотим раздельно жить - взрослые ведь ужедавайте думать, что-то, а?а то совсем у вас отношения испортятся...хотя, если вам придется арендовать квартиру и денег не будет хватать - они тоже могут испортиться - у кого как....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быринька ссаживайте сестру со своей шеи. сколько кто зарабатывает - это не ее делородителей не посвящайте в свои проблемы, пусть живут спокойно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а иначе, почему отец такое говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть продает,вы чего? Вы из-за квартиры,готовы терпеть "неряшливость сестры" и раздражение мужа? Я так поняла ,что квартира вам всем дороже отношений?. Ох и испортил людей жилищный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это по- всякому бывает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфликт этот может перерости в конфликт с родителями к тому же... Ведь они станут на сторону "маленькой" девочки, обиженной отсутствием квартиры..Нужно эту проблему решать комплексно.Если документы на квартиру - то отец ее продать не сможет. Это раз.Жить так дальше - усугублять ситуацию. Сама она не решится. Это два.Потому думайте как ее разрулить. ПОговорите сначала с мужем, ищите решение. Оно простым быть не может изначально, но выйти из ситуации нужно и можно с наименьшими потерями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... эт не всегда просто сделать... :) Вчера просто наблюдала разговор мужа с сестрой:- Вот есть подработка... в твоем возрасте пора уже на себя зарабатывать- отстань, у меня нет на это времени....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего эт если женщина - то не изобьет? И женщины - и мужчины разные бывают...
0

Поделиться сообщением