Конфликт между моим мужем и моей сестрой. Как быть?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А комнат в квртире сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось только взять сестру за одно ухо, вас - за другое и развести по разным углам, чтоб стояли и думали о своем поведении :)). Папа до сих пор ведет себя с вами, как с маленькими девочками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что устала от этих разборок. Закрываю рот, чтоб они выяснились и успокоились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто писятый раз спрошу,почему не говорите об этом с сесторй? Квартира ваша и нужно четко поставить условия проживания. Или вы только с мужем убираете за ней и молчите в тряпочку. Она,что двухметровый тиран?. Или предложите ей нанять за собой домработницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вас поддерживаю, никогда семейные разборки нельзя выносить за пределы семьи и не ругаться при посторонних людях, хоть они и родственники.Муж с женой потом всегда помирятся, а родные будут негативно настроены против второй половины, что проявится в их отношении к этому человеку и соответственно вторая половина будет тоже настроена против родни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я .. .не поддалась уговорам сразу :) Тока там свекровь уговаривала моего мужа... и мне пришлось сказать "нет"Я сразу такой вариант отмела. И замечательно. Потому что невестка - это все равно невестка (лучше ж на нее обижаться - а не на родного сына, так ведь? :)Зато теперь ее дети не ссорятся (потому что вместе не живут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в такой ситуации... и хотя с братом мы нормально разошлись, поговорили как взрослые люди, мама до сих пор на меня в обиде...Хотя, к слову, свою квартиру я себе купиласа на свои деньги...Так что и это не решающий фактор. Просто родители от старших требуют намного больше, чем от меньших....И Вам решать - терпеть это и дальше (под угрозой остаться без семьи) или в старте отстоять свои права и позицию.. переболеть и жить спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ик... одна???? как можно с мужем жить в одной комнате с сестрой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое правда бывает?ничесебе!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разговариваю я!!! Не реагирует вообще. То не успела, то не захотела. А родители защищают ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, только что дочитала, что квартира однокомнатная.... ну тогда вообще все понятно.. мой муж вообще и дня бы не терпел такого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там два дивана. Она приходит - мы уже спим. Мы уходим - она еще спит Семейной жизни, как такой, это не мешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше гаркните пару раз жестко на сестру, она пообижается и со временем простит, а муж может уйти. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я за автора отвечу? :) Просто есть тип людей такой... ты можешь говорить все - что угодно... и все это будет пропущено благополучно мимо ушей....Посуда все равно будет не вымыта, и говори-не говори - ничего не поменяется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Ксис в икании... Вы что, ребята, очумели?? Да от такой жизни муж не только злиться, а и звереть будеть!!!У вас нормальный секс когда последний раз был? Когда сестра в кино ушла??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке!!!люди, не проще ли зарабатывать на аренду и жить по-человечески?!!! вы что без рук, без ног?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пардон, тут изначально забота о старшей, ведь именно ей квартиру купили и неизвестно насобирают ли младшей, и когда это будет, а учитывая юридическую оформленность квартиры и настроения семьи старшей, то не ровен час попрут младьшенькую, и где тут забота о ней? И вообще я не об этом говорила, если Вы обратите внимание, просто выносить на люди скандалы внутрисемейные - дурной тон и глупость. А сестра она и сесть сетра во первых она защищала свою старшенькую (хоть может и не должна была бы, но будь старшая умнее этот скандал на глазах у младшей не произошел бы), а во вторых просто не хочет слышать матов в своем присутствии и это ИМХО тоже нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у автора всего ОДНА комната и Одна кухня, таким образом воспитывать-самому в сраче жить прийдется ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так поставьте ей условия,мой муж ни минуты б не терпел такого потребительского отношения. Автор выбирайте или муж или сестра. Не хочет убирать за собой пусть едет к родителям и точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра стедентка?марш в общежитие!с однокурсниками квартиру снимать! если уже не студентка. то тем более - пусть идет на вольные хлебапоняла. что родители тока одну квартиру купили - выясните этот вопроспусть скажут - сколько вы ей должны будете - отдавайте ей по чуть на съемнуютолько так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да запросто... много всего бывает.........- ты зачем взяла мои деньги?- а тебе что - жалко? нужны были - и взяла...........Я иногда даже не знаю - что ответить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая это семейная жизнь??? Семья - это то, что вы строите вдвоем с любимым человеком, а не устраиваете колхоз с младшей, но нагловатой сестричкой.И, пардон, но наличие двух диванов в одной комнате я нормой не считаю.Не верю, что можно при этом нормально расслабиться и точно знаю, что в большей или меньшей степени это отражается на психике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в однокомнатной квартире жить втроем с мужем с сетрой нельзя!!!! хотя, блин, вон раньше в коммуналках жили и ниче...мож, люди интеллигентнее были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви всю тему читали? здесь не о конкретике, а вообще... младшенький болезненный ребенок, который теперь по жизни думает, что ему все вокруг должны И манипулирует...А родители своим желанием помочь просто разрушат семью старшей...
0

Поделиться сообщением