Конфликт между моим мужем и моей сестрой. Как быть?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не из-за квартиры вовсе. Я понимаю, как тяжело смотреть родителям на то, что мы не мирно живем Я не хочу их нервировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Будто с нее написали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было уже 100 таких разговоров. Не помогло. Они сейчас пару месяцев разговаривать не будут, а потом опять 25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что я бы уже бросила мужа и его брата, и пусть бы тусовались А мой муж за ней еще и посуду моет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор простите,но я опять не понимаю. Если квартира куплена вам, то почему в ней живет сестра и почему отец грозится ее продать. Вы не обязаны "тянуть"сестру как довесок всю жизнь. Сестраэто сестра ,а муж это муж. Мне непонятно,почему изначально допустилась ситуация когда сестра в доме ничего не делает. Шото не сходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО это как минимум не прилично выяснять отношения в присутствии других людей. Какого черта было орать еще и матом в присутствии постороннего человека??? Я понимаю в одной квартире живете, но ИМХО всегда можно найти момент и место для того чтобы выяснить отношения не подключая к этому брата, свата, маму, папу, сестру и какая разница кого еще. Вот тут все сестру хают и мужа защищают, но нормально ли так вести себя мужчине? У них скоро дети родяться, так он привыкнув к такому варианту начнет отношения с женой при них выяснять, это нормально? И да, сестра имеет право жить в этой квартире и бОльшее чем муж, тк насколько я поняла условием покупки этой квартире одной из сестер, было то, что другая будет в ней жить до тех пор пока ей на квартиру не насобирают, и это справедливо, а юридическими фиглями миглями в семье заниматься и того просто свинство, родители купили квартиру? на таких условиях? вот и низкий поклон им за это! И автор, бедная овечка, везде ни при делах, никому слово плохого не скажет, и совсем не виноватая...Фууу...противно даже читать как то, ведь взрослые люди, выясняйте отношения, да хоть морду друг другу бейте, за закрытыми дверями, и так чтобы родные, да и просто посторонние люди этого не видели. На месте сестры, тоже бы осадила, не хрен материться...купи свою квартиру за свои деньги, съезжай туда и там правила устанавливай, а мне бы такое слышать тоже было не приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я выше написала, что мне показалось, что у всех сложилось впечатление, что муж со мной матом разговаривает Не можем мы разехаться. Физически не можем - нечем за квартиру платить будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители ее жалеют, так как в детстве часто болела, да и сейчас целый букет Не могу я ее выгнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас своя квартира. Зачем вам платить еще за какую-то? Сестра не может сама оплачивать - ну так помогите ей, но не оплачивайте полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а посуду зачем моете за ней? Автор вы или что то не договариваете или при чем здесь жалость родителей к немытой посуде? Почему ВЫ все время молчите? Или у вас языка нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж мой очень моих роителей любит, благодарен им за квартиру. Тоже говорит, чтоб родителей не вмешивала. Сами разберемся. Но когда-то точно разберемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт пусть сестру заботит - чем она за свое жилье платить будет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ее все-равно не помоет. Проходили такое. Так что же нам с мужем в сраче жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вашего поста уже запуталась - кто родной, а кто посторонний... :) А сестра уже, наверное, не маленькая девочка... пора знать - что в разборки между мужем и женой не влазят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не помоет???? А кушает она с чистой посуды? Автор или у вас сестра монстр(по вашим рассказам),а вы с мужем ангелы или я ничего не понимаю (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение. Но она эту квартиру за свои деньги тоже не покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а Вы иногда говорите свою точку зрения в присутсвии сразу обоих? У меня сложилось впечатление, что с мужем Вы жалуетесь на сестру и то, что она не помогает по хозяйству-отсюда он враждебно к ней настроен, а ей на какие-либо взаимоотношения с мужем, что она бросилась Вас защищать от него. А Вы при этом молчите, почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы сами в такой ситуации были? когда сначала поддаешся уговорам родителей, это временно, пусть младшенгький-ая пока поживет, мы ж тебе помогли, а теперь ты ей помоги....И никакие рассказы про то, что что-то не устраивает старшего н е катит.Да родителдям больно слышать, что дети ссорятся.Но они никогда практически не думают о том, что заботой о меньшем, через старшего/ю, могут разрушить семью, отношения....И выйти из этой ситуации очень сложно.Тот, кто в роли автора - всегда будет виноват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, берет чистую тарелку, кушает и отправляет ее в мойку к горе грязной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так считаю и обьясняю ей. Мне кажется, это просто был повод поругаться ей с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б объяснила родителям - что проживание с сестрой может негативно отразиться на вашей семье... И чтобы они пожалели и вас тоже - и не обижались....Я в свое время сделала все возможное для того - чтобы сестра мужа с нами не жила, не смотря на прессинг со стороны свекрови и тд и тп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто описали мою ситуацию. Так оно и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть золотое правило - не хочешь портить отношения с родственниами - живи отдельно После всех уточнений, мне кажется, лучше всего Вам с мужем начать воспитание сестры. Поделите посуду. для начала. Не помыла - принесите ей это добро в комнату.Не готовте, не убирайте. Не ей разрешайте вести себя как дочка. Вы ей не мама и не папа. ПУсть становится взрослой. Если не будет жить по Вашим правилам - пусть собирает вещи...Ноя уже писала, при любом раскладе, Вы будете плохой для Ваших родителей, .. без вариантов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет Вашей сестре? Она учится или работает? Кто из вас троих основной добытчик? У вас совместный бюджет или как?
0

Поделиться сообщением