Опубликовано: 5 авг 2009 похоже, никто кроме меня особенно не удивляется что родители заработали денег на одну квартиру, теперь зарабатывают на вторую.дочери по ходу дела - трехлетние девочки, которым нужно зарабатывать на квартиры, сами они не способны ни заработать себе на квартиру, ни даже на съем.ну-ну. куда катится мир. зашибись.я бы тоже не сильно писала кипятком, если бы два взрослых здоровых человека (дочь и зять) не в состоянии были, к примеру, заработать себе на съемную квартиру.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 перед родителями стыдно, а перед мужем нет? ...что ему уже чемоданы собирают ...поставьте себя на его место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 наверное потому что я злобная и агрессивная, не иначе а еще я разрушила египетские пирамиды и по ночам пью кровь у младенцев[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Таки единственный. (( Но он вовсе не такой страшный, как Вам сейчас кажется.Неприятный разговор хоть так, хоть эдак - обеспечен. Но лучше поговорить один раз и все выяснить, чем гавкаться регулярно.Когда я, уже будучи замужем, жила в квартире, которую помогли купить мои родители, младшая сестра жила в общежитии. И никто не считал, что маленькую в чем-то обидели. Да, она регулярно приезжала, да, порой оставалась ночевать - но не более того.Сейчас у нас прекрасные отношения, это моя самая лучшая подруга, самый близкий человечек.Ни ей, ни мне никогда и в голову не приходило противопоставлять семью и кровное родство.Желаю Вам найти достаточно сил для принятия решений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Я чочу мнений! Просто прошу не перекручивать факты. Мой муж матом не разговаривает Мы просто ссорились, я стояла на своем, он не выдержал и выдал 3 нецензурных слова. Сестра шла в ванную, услышала нашу ссору, зашла на кухню и начала мужа "воспитывать". Просто будучи на месте моей сестры я бы никогда в жизни не посмела вмешаться в чужую семью, тем более, что она младшая. Поэтому хочу чужих мнений - может я не правильно думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Спасибо и Вам! Боюсь, что с сестрой полюбовно вопрос этот мы не решим. Придется выяснять отношения с родителями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Счастье - для каждого свое, а разводы возникают не по причине того, что люди разучились слушать, а потому что многие браки заведомо обречены на неудачу. Залетели - поженились, переспали - поженились. Самый крепкий стимул для сохранения брака - материальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Скажу так - хотите сохранить семью (мужа), отправляйте сестрицу в общагу (квартиру,дачу...) Будете мямлей - останитесь одна в квартире,хотя можес сестрицо приведет кого-то. Муж может завести любовницу, ни секса, ни ласки((((.Не будьте тряпкой, об которую Ваша родня вытирает ноги. Таких сестро нужно гнать в шею, и очень быстро...Кsis - уважаю Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вот я и высказала свое мнение. Сестре стало Вас жалко, ей было неприятно слышать от Вашего мужа плохие слова.А, если бы они поменялись местами, то наверняка, все сказали бы, какой муж молодец, что вмешался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 А зря - родителей вмешывать - последнее дело. Дайте понять сестре. кто в доме хозяин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Та Боже упаси, Василисочка, я ж не в Вас постила))))) Тысячи извинений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Да я бы уже собрала чемоданы и ушла на его месте. У нас просто крепкая семья Муж понимает, чтобы уходить, надо меня куда-то привести, а такой возможности нет. Говорит, что не будем разьежатся - еще чуточку потерпим, а деньги, которые бы пошли на сьем квартиры - доложым на покупку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вы можете стать "разведенкой"((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Отойду от своей темы, но как раз меркантильность семью и разрушает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Ага-ага, жалко сестре стало))), было бы жалко сестру - убирала и мыла бы за собой.. Сестра - наглая дрянь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 А этого я и боюсь. Боюсь, что сестра разрушит мою семью, а потом спокойненько создаст свою А я останусь ни с чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Полюбовно - нет. Но иногда просто необходимо проявлять твердость и решительность. Нельзя потакать до бесконечности. Это же не только портит Ваши отношения с мужем, но и на характер самой сестры положительно не повлияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 самый крепкий стимул - это любовь и понимание... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Да, я не могу заработать себе на квартиру, и сомневаюсь, что когда-то заработаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 :)))))) ну бывает ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 (Кричу, почти) Так делайте что-нибудь, будьте решительней, настойчевей, и будьте эгоисткой! Думайте прежде всего, о себе, а потом и о всех остальных.Семья - это Вы и муж (потом дети в придачу);Сестра - это уже родственники;Автор - очень затронула Ваша ситуация, держу кулаки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 да правильно вы думаете. сестре нужен был повод приколупаться -повод нашла всяко бывает в жизни, прям все бля в Букингемском дворце воспитывались. и не матюкнись лишний раз[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Особенно, когда женщина понимает, что она обязана содержать семью и любит все делать для мужа, ээээ, как это там называется, растворятся в нем, строить отношения))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 точно. нужно было бы тут же напомнить мужу о необходимости собственного жилья, чтобы сиротой не чувствовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 зачем вы все перекручиваете? "строить отношения" не равно "растворяться в нем" Можно сохранять себя, свою личность - и при этом понимать любимого человека.И семью она "не обязана содержать". Благополучие семьи - задача для двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение