Есть тут такие, у кого все серьёзно в отношениях, живут годами вместе, но не женятся?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я разбираюсь в юридических тонкостях, если Вас это успокоет. Читайте семейный кодекс. Даже без штампа, если люди прожили более 6 мес вместе, то считается, что это семья(не помню номер статьи, если интересно могу найти). Пока что бояться нужно мне. Всё моё: квартира, машина:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не была ни разу. Причем даже и не мечтала никогда о свадьбе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я боюсь, что мне не захочется. А ведь это так романтично:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы относитесь к утверждению, что 90 процентов женщин, живущих в гражданском браке никогда вслух не признаются в том, что очень хотят "взамуж" понастоящему? это вопрос тем, кто говорит, что им не нужен официальный брак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает и такое. А я хочу быть принцессой хоть один раз в жизни. Я, как моя Дженифер (это моя дочка) верю, что есть принц на этом свете. Эх...!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 ВО-ВО!!! Я согластна на 100%%%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и до сих пор "хмык"? расслабтесь.как-то так сложилось, что среди знакомых - чем круче свадьба - тем меньше срок семейной жизни.на работе сейчас девочка готовится к свадьбе - я на эти мытарства в поисках платья-ресторана-приглашать/не приглашать - денежных отношений между родственниками и т.д и т.п - смотреть уже устала.так что не хмыкайте, может еще и повезло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри... но если он "боится, что... потребуете половину имущества" - то о каких крепких отношениях тогда может идти речь? Если человек четко решил - что это жена - то он уже ничего не боится, в том числе и потерять половину имущества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со статистикой не могу спорить)) Я - в оставшихся 10%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я то же, тогды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не хочу шикарной свадьбы. Для меня 30 чел, например,- потолок. Даже меньше. Главное - родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть вкладывает побольше денег, покупайте большие "совместные" вещи, но оформляйте ОБЯЗАТЕЛЬНО на себя. ))) На него ни в коем случае. [+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он да же не знает, как ёё величать, то ли жена, то ли девушка сори, но из Ваших слов (автора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык дело не в шикарности свадьбы, и не в белом платье... а в самом факте оформления отношений... Мужчина в гражданском браке, имхо, считает себя свободным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно!!! Этот факт ещё больше меня убивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже понятно. У меня юр. образование:) Всё на мне. Я уже писала выше. Это я знаю. Тут вопрос в другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у Вас просто «пунктик» -"замуж"……….. как это так 30 лет и еще "ни-ни " или 3-4 МЧ и все ни как меня "не доведет до штампа"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу никого обидеть, бывают и исключения, но мне кажется, что если мужик не хочет обременять себя штампами ради пресловутой свободы - то эта свобода не что иное как безответственность и трусость, а так же возможность слинять в трудный момент или к другой понравившейся даме без зазрения совести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 28 лет но я не о возрасте:) С возрастом это аж никак не связано. У меня 2 года в запасе (по Вашему) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили вместе (не собирались расписываться) а потом подумали, что при рождении ребенка могут быть какие-то юр. проблемы в ЗАГСе. Пошли и расписались, "без шуму и пыли" - без празднования.ИМХО мужиков часто "торжество" пугает - ну там все церемонии, кучи гостей, застолья и т.д. , ну не сам штамп в паспорте, а вот все, что его сопровождает...мы этого избежали, так что все прошло спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я так – прикинула) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так , для приличия ,похмыкала на самом деле я и напрягалась по этому поводу всего пару раз за 12 лет, как то всегда мозги заняты чем то другим- дети , работа, отдых и тд , так же и у него , Свадьбы в моем понимании это "куча бабла на пьяные рожи" .А так, может когда нибудь организовать мероприятие с распитием бутылочки шампанского на берегу мальдивского островка ,босиком в белоснежных рубахах с детками, для меня самое оно-свадьбо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю о том, что человек долгое время добивается цели, и ,добившись её,.... пустота Ради чего? Я не говорю про застолье. Я говорю про институт семьи. Или я что-то не так понимаю или не так воспитана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот пугалась росписи в ЗАГСе, когда была беременной ))) каждому своё )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Думаю так же. Тем более, что я заядлая путешественница:)
0

Поделиться сообщением