Флуд! Разрешите мне?)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эти конструкторы, имхо, для терминаторов - там даже взрослому человеку сложить что-то проблематично... кубик на кубик не становится.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как оно? Понра? :) Я пыталась подсматривать немного он-лайн, но что-то изображение сильно тормозило :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай. рассказывай! а то уже измучилась я.. Ты самец или самка?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пух, сушняк, велик :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все время хочу спросить: кто имеет возможность смотреть BBC и CNN? у Вас культурологического шока нет.... потом....когда переключаете на наши новостные каналы. Называется: почувствуйте разницу буквально во всем, начиная с возраста и внешнего вида ведущих, до картинок и подачи самих новостей, динамики, ток шоу и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рановато тебе стареть.....рановато :) мне на котов низяяяя...у меня комок пуха по хате лазит, в нос целует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за коньяк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите выше..Бьется-и Слава Богу) а когда не бьется-это уже хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вырастет - определится":))) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходит ковбой в салун. И лошадь его за ним. Садится лошадь за стойку бара, ковбой : "Налейте виски и соленых огурцов". Бармен наливает, лошадь выпивает, закусывает и так три раза. Потом встает, идет по стенке, потолку, по другой стенке спускается и выходит. Бармен, флегматично: "Первый раз вижу, чтоб виски солеными огурцами закусывали" ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас да...к сожалению...(посмотрела на спящего сына) к огромному счастью! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаюююю .... ты мужчина .... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото, моя смерть ходит))) а у свекрови их 5....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, долгоиграющий курс.. Можно было выбрать 1 укол в неделю или 1 каплю под язык в день. Выбрали капли, так как на уколы возить далеко, а ампулы на руки не дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможность есть, шока нет)))) Вы когда начали смотреть бибиси? а заграницей бывали? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от пуха чихаю. Пока раз 20 не чихну и пе длягу без движений, не успокаиваюсь Велики не люблю как марафонец. Сушняк... я что за коньяк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно очумело узнала, что коньяк, оказываиццо, понижает давление... т.е. коньяк понизил, да + еще сигаретку = спазм соссудов и головная боль:([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, эти как раз из разряда "примитивных" крупные яркие детали, кубы, прямоугольники, вершины... мы и счас играем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откудава?????? *большие напуганные глаза* [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жан Жак.....Свекр принес.. ну приговорили, а теперь я мучаюсь головой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))) вечер удался () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а поела перед этим картошки с селедкой ? если да, то смею предположить, что сушит не от коньяка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО! А у меня же ВСД...куда понижаь давление???.. ой, хоть бы не помереть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не смотрю ни наши, ни BBC Вообще, считаю, что смотреть имеет смысл прямые трансляции. А все остальное моветон и должно скоро умереть.
0

Поделиться сообщением