Опубликовано: 27 май 2009 Почему только один вид ангины лечится антибиотиком? Самые распространенные возбудители ангины - стрептококки, за ними - стафилококк. Обе имеют бактериальное происхождение. Легкие формы лечатся сульфаниламидами (антибактериальными препаратами), тяжелые - антибиотиками пенициллиновой группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Из серии плацебо ;) Доказано, что витамин С при НАЧАВШЕЙСЯ простуде не влияет на протекание заболевания Только для профилактики. Но если Вам помогает - то почему бы нет? Вреда не будет, это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А погуглить? Взять описание препарата, посмотреть составляющие, почитать конкретно про каждую??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Антибактериальное лечение при ангине требуется при выделении из зева бета-гемолитического стрептококка+ Если нет высева в-гемолитического стрептококка, то даже при "бактериальной" ангине антибиотик не показан, так как цель антибактериальной терапии стрептококковой инфекции - профилактика ревматических осложнений.Все остальное проходит само))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 верю! НО только не в энгистол и всякие там хелевские препараты ... пока доча была маленькая , активно пили , верили в их действие, но со временем оказалось, что они ничего не помогают ( имхо, конечно) А вот что нам подошло и мы активно практикуем, так это арбидол и амизон. Проверено временем! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а можете и мне линк отправить? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не надо огульно считать всех, кто тратит много денех на лекарства, параноидальными идиотамимои дети, к примеру, чуть ли не каждый месяц из-за аденоидов болеют (на выбор) отитом, ангиной или бронхитом. в последний раз была скарлатина для разнообразияесли бы я не лечила быстро и оперативно травками-муравками - уже б давно цветы на две могилки носила бы. и, естественно, нормальное мое желание- не пхать в детей всяку химическую срань.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 синупреты и пр. лор-радость очень помогает. там, где др. лекарства бессильны () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я верю в себя и свой организм + в земную энегию [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 есть еще такая приятная вещь как гнойный отит. бывает и за полдня развивается я пыталась такой лечить без антибиотиков. только время зря потратила. после второй же дозы антибиотика упала температура под 40, которая уже не сбивалась жаропонижающимтоже ненавижу антибиотики, но если надо - даю не сомневаясь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 То вопрос был не о травках, а конкретных препаратах. Хотя травки тоже не безвредны() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 уже с месяц как покупаю хелевские препараты в аптеке низких цен и таки там на 15-20 грн дешевле чем в других аптеках (прозванивала)правда, Игнация Гомаккорд хелевская (сильное успокоительное) мне что радио послушать. вообще никак.и Лимфомиозот - туда же.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Девушка, никто не говорит, чтоо антибиотики пить не надо. Надо, если есть к ним показания. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 вы думаете от хорошей жизни жрем эти препараты хелевские? если ребенок (или взрослый) болеет раз в год - нет большого вреда в том, чтобы дать ему АЦЦ, Бронхолитин к примеру и прочаяно когда реально болеет КАЖДЫЙ МЕСЯЦ то тут уже выкручиваешься как можешь чтобы не убить окончательно все внутренние органы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 грубо говорите, но поддерживаю вообще не очень люблю тут эти темы о том кто какие лекарства "любит" - каждый ребенок индивидуален и естесно каждому подходит различное лечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 блин, как все сложно-то... Просто за последний год часто болели и я заметила какую-то тенденцию выписывать препараты, в описаниях которых вообще нет противопоказаний и которые можно детям с месяца.Вибуркол, проспан, энгистол итд.Но если они, кака я и думала, помогают в 30%, то как врачи не боятся рисковать?А эхинацея еще и яд???Мне врач советовала проколоть курс, потому что я на протяжении полугода из одной болячку в другую залазила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вы попробуйте не давать вообще ничего, а промывать нос, поить и сбивать просто температуру. У меня садиковский ребенок, и я говорю по опыту с ним. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Конкретно в состав Вибуркола входит белладонна. Я не считаю ее совершенно безвредным растением))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение