А вы верите в энгистол, вибуркол и прочих помощников организма??

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))Отправила - ловите:) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. такая же ситуация. облегчение чуть ли не моментальное. и даже видимое невооруженным глазом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне помогает. И только он. Циннабсин - ваще до ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала) .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так именно по-этому препараты Хелевские продаются в аптеках, которые не продавали фальсификат. Вы же понимаете, что самим аптекам выгоднее фальсификат покупать, он гораздо дешевле оригинала, заработок больше - аптеки цветут и пахнут)[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю... мне попался энгистол именно подделка - отличался по виду/вкусу, ну и действию, конечно)и эти все признаки, кот. были описаны на сайте хееля - № серии, цвет букв на инструкции, конструкция крышечки - тоже совпали (они вывешивали список признаков подделки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слова "рус" и "мед" тоже есть?)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Циннабсин нам вообще до печки дверца что мел кушаешь - никакого результата[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Угу ) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже известный канадский гинеколог Березовская поражается, что наши врачи прописывают вибуркол с беладонной!!! беременным!А его ведь и младенцам прописывают как супербезвредные травки в свечке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там в инструкции даже нет противопоказаний? как же они прошли сертификацию во всех странах? может быть беладонна и ее концентрация тоже бывают разными?
0

Поделиться сообщением