Опубликовано: 22 май 2009 ну значит "взять самим ваша задача" :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я согласна на Свежий водка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а шо ...водка может быть не свежей ??? :) Или это из серии : купили с пацанами на троих 6 бутылок водки и 2 конфеты....отравились...вывод - конфеты оказались не свежими.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 программа документооборота ? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 можно СП: Свежий Пиво для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 эээ.........стесняюсь спросить: А мы Вас знаем? или я не внимательная:ник показался незнакомым, свежим(могу ошибаться), сорри, если задела. :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 господя....малышу 4.5 мес....какой свежий пиво ? или сисадмина взращиваем ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 да, все ищут репетиторов по английскому, а мне нужен репетитор по форуму. Я уже устала спрашивать, а что это такое?... какие подписки? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :-))))) ничё. обращайся. просветим. В свете тега - Дело. Когда заводится какое-либо дело(гражданское, угоовное, административное), то часто к сторонам по делу или к подозреваемым избирается мера присечения -ПОДПИСКА о невыезде.В данном контексте под словом подписка, слегка утрированно, подразумевалось, что есть у нас забаНенные форумчане, которые не имеют такой возможности порезвиться в полной мере, как мы. У них свои ньюансы с руководством форума. воооооооооооот :-)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 да взростите уже хоть шо-нибудь)))))) кстати, мой бывший сисадмин пиво не пил, ваще ничего не пил, был зануда и самовлюбленный болван, за что и был брошен)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 через плечо? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :) во детки пошли... на горшок ходить попка мала, но при этом в активе есть брошеный занудный сисадмин....Его не бросать надо было, а привлекать за растление грудников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 понял, дякую, кстати как ты думаешь, как я прочитала словосочетание "забаненные форумчане"? ))))))))) А словцо там еще с очепяткой - лихо читается)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 анек (эт я спать иду уже давно...даже в кровать перебралась) Итак. Сидит маленький мальчик под забором, курит. Возле него недопитая бутылка водки + Проходит мимо тётка, останавливается и спрашивает у мальчика: -Малыш, а где твои родители: почему ты куришь и не в школе?- Ну ты, чувиха, гонишь! Ты где видела 5-летних детей и в школе?????????[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 што поделаешь, акселерация, ГМО - вот вам и результат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение