Опубликовано: 22 май 2009 ну, ума им не хватает темы состряпать, так мы иим типо помгаем :-) ну, не знаю. обидно ошибиться конечно. но....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 мы будет паиньками :-) нас не забанют :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а пар-тройка плюсов не считаецца ради благого дела. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 повторение тем неизбежно, потому как интересы и проблемы общества достаточно ограничены . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :) а шо на них охотиться ? не отвечать в трольных темах - вот и уся охота...скушно....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 не, ну взять итак обломать! Тут половина трольных тем, а если не читать и не отвечать -так нам скучно :-))) вот-так. пришли и замечание в дневник написали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 уп-с. ну, дурканула, звыняйте :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 дык тогда не охотиться на троллей надо , а кормить их и взращивать :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я - тролль, очень кушать хочется)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 причем судя по реге совсем еще крошечный :) маленький, а какой умненький....4.5 месяца от роду , а уже на форуме висит....однако :) ....Манюня, Вы на ИВ или ГВ ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 на СВ:)))тьфу, подзабыла уже: СС:)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 тааак! а теперь быстренько манюне пояснили - что такое СВ, СС, ГВ и ИВ!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ааааапять я все пропустила(((( [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Таня, так уже не раз договаривались молчать, но все дружно премся :-) решили уже по-новому. может из этих анти-троллевских посиделок писатели выйдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 да, а шо такое? ну не знаю я шо це)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 хи! про СВ и я не в курсе -только микроволновка на ум приходит :-) СС-совместный сон; ГВ - грудное вскармливание; ИВ -искуственное вскармливание :-)) поправьте мИня :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 совместный сон (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ну ГВ и ИВ я могу пояснить, а CВ и СС - понятия не имею :) ГВ - грудное вскармливание ( читай титька мамкина), а ИВ - искусственное вскармливание - тут уж как получится, но точно без маминой титьки...:)Шо есть CВ и СС - ны наю....:) Ща ника пояснит....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 боже....тролленок кушать просил, а его спать отправили :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 "писатели выйдут" ? а куда они выйдут ? может и нам туда надо ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 во! ятож написала идентичный пост, потом стёрла. Где выход-то? може и вправду и нам надо? :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение