Команда Охоты на троллей!!! Записывайтесь!!

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо? УЖЕ? ну тогда на х%й хипо - Спокойной ночи(кит) :))любя [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чета не пойму вас То пишите "А мне вот хорошо...))))Чувствую себя вполне радостно"А действия, действия об обратном говорят((((Тема про жлобство(((( Тема про загоняние троллей((((Вам от этого хорошо и радостно?Или вы "хозяйка" форума, что берете на себя полномочия по фильтрованию тем? Не нра тема - не реагируйте, всего делов-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо конкуренцию почуяли? Наверное вы себя "хозяйкой" чувствовали, а тут разочарование(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитівая контингент тут отметившихся флудеров ...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, в жизни форумчанок слишком много времени свободного Каждый сходит с ума по своему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не много времени. Читаешь темку, искренне хочешь помочь человеку, тратишь своё время, а потом оказывается, что это очередной тролль. Абыдно, канэшна:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже удивил состав :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, а что не так с контингентом? Ты прям как моя свекровь:))(говоришь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже с вашего позволения поинтересуюсь? Или у нас форум дошел уже до такой космической точки, что чере экран монитора можно контингент определять? Круто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто такие тролли? пытаюсь разобраться... это темы? люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Как Вы мягко и деликатно сформулировали!...))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы якобы читали все это от большой загруженности работой ..? )))))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контингент отметившихся тут флудеров обладает чувством иронии и юмора , в отличие от троллей , заводящих мещанские темы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не правда,основной контингент "антитроллей" это злые ,завистливые люди,не имеющие работы и не умеют сопереживать пишущим. А вот анонимы,которые подленько так "задевают," тем не читают ,неее, и сразу видно,что у них есть чем заняться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Если бы еще можно было понять то , что вы написали....Или знаки препинания расставьте , или яснее мысль изложите . ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж безграмотный монстр ))), излагаю как умею, кто хочет понимает,а кто не понимает,значит оно ему не надо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо-ужос. и чуйства юмара, такта у них нет. и бизграматна пишют, да и ваще - хто их сюда пустил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказано ж было - к о н т и н г е н т - это обзывательство такое ) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы шо? а я сыжю лыблюсь, наче дура -думала камплиМЕНТ. отакої.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо ,щас местные грамате -филологи инфаркт получат ((( как набегут вас исправлять, бегите за тряпкой,будете слюни с ядом с монитора смывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так подумал, даже не думала,что такие милые воспитанные люди могут обзывательства писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че лыбитесь ? В входите в состав контингента ? ...
0

Поделиться сообщением