Опубликовано: 22 май 2009 шо? УЖЕ? ну тогда на х%й хипо - Спокойной ночи(кит) :))любя [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Чета не пойму вас То пишите "А мне вот хорошо...))))Чувствую себя вполне радостно"А действия, действия об обратном говорят((((Тема про жлобство(((( Тема про загоняние троллей((((Вам от этого хорошо и радостно?Или вы "хозяйка" форума, что берете на себя полномочия по фильтрованию тем? Не нра тема - не реагируйте, всего делов-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 А шо конкуренцию почуяли? Наверное вы себя "хозяйкой" чувствовали, а тут разочарование((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 учитівая контингент тут отметившихся флудеров ...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Мда, в жизни форумчанок слишком много времени свободного Каждый сходит с ума по своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Да не много времени. Читаешь темку, искренне хочешь помочь человеку, тратишь своё время, а потом оказывается, что это очередной тролль. Абыдно, канэшна:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Танюша, а что не так с контингентом? Ты прям как моя свекровь:))(говоришь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Тоже с вашего позволения поинтересуюсь? Или у нас форум дошел уже до такой космической точки, что чере экран монитора можно контингент определять? Круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 кто такие тролли? пытаюсь разобраться... это темы? люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 +1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 +1 Как Вы мягко и деликатно сформулировали!...))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 А вы якобы читали все это от большой загруженности работой ..? )))))))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Контингент отметившихся тут флудеров обладает чувством иронии и юмора , в отличие от троллей , заводящих мещанские темы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Нет не правда,основной контингент "антитроллей" это злые ,завистливые люди,не имеющие работы и не умеют сопереживать пишущим. А вот анонимы,которые подленько так "задевают," тем не читают ,неее, и сразу видно,что у них есть чем заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 )))Если бы еще можно было понять то , что вы написали....Или знаки препинания расставьте , или яснее мысль изложите . .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Та я ж безграмотный монстр ))), излагаю как умею, кто хочет понимает,а кто не понимает,значит оно ему не надо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ужо-ужос. и чуйства юмара, такта у них нет. и бизграматна пишют, да и ваще - хто их сюда пустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Сказано ж было - к о н т и н г е н т - это обзывательство такое ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 да вы шо? а я сыжю лыблюсь, наче дура -думала камплиМЕНТ. отакої. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 вы шо ,щас местные грамате -филологи инфаркт получат ((( как набегут вас исправлять, бегите за тряпкой,будете слюни с ядом с монитора смывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 И я так подумал, даже не думала,что такие милые воспитанные люди могут обзывательства писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 +1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 А че лыбитесь ? В входите в состав контингента ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение