Команда Охоты на троллей!!! Записывайтесь!!

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отлично понимаю. Но из-за этих....нюансов когда-то хороший ресурс гадится и пошлится. печально, но опять же хвакт. Опять же, ничего личного.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу....+1 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, всегда найдутся добродушные советчики, поднимающие тему своими искренними советами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо им за это :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чем больше на них охотишся - тем активнее они розмножаются. Увы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти два дня - нет. есть темы анонимов, но вполне нормальные. или это мое самовнущение ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходные дни, а как выйдут на работу, да как включат комп.... Ховайся Педро в кукурузу ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песенка Тролль-бастеров, и скажите, что это не так :-) http://www.youtube.com/watch?v=iCHFVTQKqdQ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК кАРЕЗЛАЗКА ТОЖЕ ОХОТИТСЯ .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем буквы такие большие?. Я конечно рада ,что к моей персоне столько внимания, но все таки у каждого своя жизнь и лучше заниматься ней,а переходить на личности,,, ну мне в принципе все равно, даже приятно, но буквы можно и поменьше сделать ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю,что никто из "контингента" не опустился до того ,чтоб перемывать кости "поименно", чего не скажешь, о тех кто к "континегенту" не принадлежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ошиблась хотела просто Кареглазка написать с большой но самомнение у вас будь здоров...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))) да,что есть того не отнять,но и вам Танита комплимент сделаю,уважаю людей которые не бояться под своей регистрацией писать,пусть даже и не очень приятные вещи )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если для єтого вам нужны экстрасенсорные способности то нам нет...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в основном неприятные пишу :)))))) имидж у меня такой .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и открою вам страшную тайну я и Меламори одно лицо :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас-Ужас,зачем вы мне это сказали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых чтоб иллюзий не питали во-вторых чтоб не забывали: это виртуальный мир, тут все не так как в жизни... все не так как нам кажется[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,мой муж тоже на работе почитывал тему об автокреслах и именно ваш пост вызвал у него наибольшее недоумение,потому ,что как мужчине ему было непонятно,а может ли женщина так вообще думать? . По теме,все правильно говорите,это виртуальный мир и не нужно свои личные неудовлетворенности "срывать" на других и я как раз таки об этом не забываю,потому ,что личная неприязнь это одно,а трогать детей даже в виртуальном мире,это совершенно другое. И вообще это тема о троллях,а не обо мне (опять все ко мне сводите). ПЫ,СЫ. Танита, мы все взрослые люди не не нужно делать вид,что гадости мы пишем исключительно для того,чтоб помочь друг-другу открыть глаза. Давайте хоть будем честными сами перед собой. И та фраза которую вы написали,она была направлена только для того ,чтоб побольнее меня зацепить и спрврцировать конфликт. Я не поверю ,что взрослая женщина может просто так "для помощи"бросаться такими страшными словами (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне насрать кто что обо мне думает :) а тем более чей-то муж - это моя жизненная позиция та фраза была написана, потому что я не понимаю НЕ ПОНИМАЮ людей которые возят детей без автокресла, почему именно так я уже написала в прошлом топике, поторюсь вы слишком много о себе думаете... а гендерные стереотипы мужа оставьте при себе[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю если бы я не написала что Меламори=Танита, вы так бы и уважали Таниту за смелось или шо вы там в ней углядели??? :)))))))))))))) вот в чем ржач ситуации понимаете, это виртуал не воспринимайте все близко[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, ну посмотрите, что из вашей темы получилось? сыр-бор-обзывалка... !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду опусаться больше до вашего уровня ))),пишите и думайте,что хотите ))) Тема о троллях,а не обо мне.
0

Поделиться сообщением