Опубликовано: 22 май 2009 ну, Напиишут книгу Дело было на Ликаре :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 о! спасибо! я ж все-таки не мамчик, и еще сафсем малыш, так что для меня это была сложнейшая аббревиатура)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 вот так всегда - дадут пососать и - спатки)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а шо...уже на Ликарь и дело завели ? опппаааа.....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 угу. есть даже люди на подписке. не будем тыкать пальцем в отсутствующих. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 как бы темку в другой раздел не перенесли....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 и куда родители смотрят....а ну бегом на горшок и спать ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 в 4,5 мес на горшок? :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 тут троль дробно захихикал... такой маленький, а уже пошленький)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 и до сих пор голодненький....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а что? индиго вундеркиндовый :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а шо ? стучать в 4.5 мес. по клаве мона, а на горшок ходить низя ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 нормально, я же ликарский тролль, значит вскормленный темкой "приятного аппетита"))) ща пойду перекушу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :)))))))))))))) нельзя - попа маленькая - проваливается))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :) ой.....подождите, не перекусывайте ...может оно вам еще пригодится... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 О! Глубокоуважаемая Ника, а шо такойе СВ???? туплю. Это печь или я шото крупно пропустила? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а Вас обожнюю! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :-)))) Вот это Трошка как в былые времена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 передайте родителям, шоб или кормили лучше или кружок на горшок купили :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а шо было в былые и почему как ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 это склеилось из СС и ГВ, стара уже стала... по нашему, по стариковски пусть будет Свежий Воздух или Свежий Водка:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 могу предположить "сожру все" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 да, ведь, если перекушу, останется только оно))))))) эх, так и не дают хавки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение