Опубликовано: 22 май 2009 я бы тоже присоединилась,если вы не против :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я в азартные игры не играю:((((((( могу до смерти загнать:((((( посодют.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 О, будете нам создавать мистично-сумеречную атмосферу таинственности ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Мы не против! Чем больше хороших людей, тем больше шансов, что мы не ошибемся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Кто ж посодит кротиху ? Ты - же памятник нашей форумской силы крепости :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 усихда нада! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 мона поинтересоваццо --- а с технической стороны как это будет выглядеть? ;-) вы же своими "гонениями" темку только подымать будете, тролли вам еще и спасибки скажут .... или у вас какая-то своя тактика ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Метаксу, кАнешна, шо за вопросы! ты ж грил, что я её пить не умею -будешь учить! :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ну типа что-то того :)) Вы, кста.. более таинственна, чем я :) Но, что смогу, то сделаю, а шо надА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Война план покажет (с). Задавим авторитетом и "плоскими" советами. Как-то так :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 уж полночь,а Германа все нет... первый пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 о, тролль появилсо ! -- давите его !!! ))) !!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 так страшно в потёмках по своим "съездить"...... блина! Где ж все со своей интуицией???? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я! ОЧЕНЬ хочуууу!!! возьмете? я за последний месяц парочку из них уже "наохотила" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Там уже одна тему завела ))) про любовников,но нас просила не беспокоить))) наивная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Лето ,спасибо большое,тему про сперму это что то))),я очень давно не смеялась, а мужу не смешно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Мы тут в растеряхе полной! Каманду "Фас!" дали, а кого кусать не показали :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Мы уже в теме про любовников))) генерал отдыхает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 все. сказанула. Чую, что нас -двое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Гы)))))) Ударим флудом по троллям!!!!!!!!!!! )))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 привет! просветите неопытную - зачем по ним бить?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 шоб неповадно было! )))))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение