Опубликовано: 24 май 2009 ???,ничего не поняла ? По вашему если это виртуал,так ,что можно желать смерти чужим детям? Может вам и "ржачно",мне как минимум это непонятно. Вы взрослая женщина тем более у вас тоже есть дети и должны понимать,что говоря такую страшную фразу,даже в виртуле,,,да черт с вами на таких как вы уже давно не обижаюсь. А по поводу уважения,так все правильно,спасибо,что имели смелость не "тявкать из под угла" как анонимы,а показали свое лицо. Респект вам и уважуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 а не журналисты ли чаще всего эти троллинговые темы и заводят, особенно, когда стараются с ходу построить карьеру в Киеве. Часто эти троллинговые темы находишь потом в журналах. Как думаете, девочки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Госпади, от вы смешная Где вы там зависть и злобу видите?:)мне тогда смешно просто было в теме про поликлинику, что у кого это это выход и нужно в шпильках с рюшами приходить для минуты молчания на этаже:))) Потому и вспомнила:)И таки да - не смотрю:)Просто теперь знаю, что те для кого это выход - приходят на этаж поликлиники в шике и смотрят, кто там в беременных джинсах:)Я просто забегаю в добробут на назначенное время, ни в каких коридорах не сижу, не смотрю на шпильки, и тут же вылетаю после осмотра детей:)ps. Шпильки и рюши в принципе не приемлю, другой стиль, так что никакой злобы и зависти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Искренне за вас рада,респект вам и уважуха))),тема о троллях ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 "Тема о троллях,а не обо мне. " - снимите корону :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 я детям смерти не желала, єто ваши слова а то что не поняли, ну тут ничем помочь не могу, ві ж "до моего уровня" не спускаетесь :)впрочем надоело, откланяюсь[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Вы озвучили некоторые мои мысли......... тоже иногда так кажется :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 в википедии читала, что этим занимаются сами модераторы)))) вроде как популярность растет на скандалах. Нашим - извините! что прочитала, то написала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 тссссссс. тсссссссссссссс сама знаешь, да? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 :-))) какое небо голубое.... (с)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 дык у них вроде как тож интернет есть, а в ем есть википедия ))))))) да и грамотные поди, читали мабуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Лимонадик! Поверь моему заплюсованному заду, шо наличие википедии - это ещё не фсё. :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 эээээээээххххх! мы не сторонники разбоя!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Люди, а как вы собираетсь определить -кто тролль, а кто нет? Вот у меня, как случится что-то, как напишу анонимно -то сразу найдется кто-то кто напишет - что-либо развод (но только кому он, этот развод нужен) либо тролль. Обидно, товарищи, тут сидишь волосы на себе рвешь -нужны советы -а народ стебется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 )))))))))))) а что надо сделать "..." чтоб зад стал расцелованным?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 И что же такое тут можно спросить , чтобы получить совет, который не позволит рвать на себе волосы ?)))))) Спрашивать надо у специалистов . А тут - Б Е С Е Д К А .)))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 доступно сформулировано)))) у меня получилось грубее - не хочешь получать глупых ответов - не задавай глупых вопросов))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 "Наша писня гарна й нова" Опять про анонимов вспомнили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ЭЭЭ ну любая неоднозначная тема тут всегда так заканчивается)))))А шо делать)))Жизнь такая мы ж не доллар что бы всем нравиццо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 посмеялась почитав тему)))))Правда))Всем спасибо и злобно настроеным и весело настроеным и прочим форумчанам))) И ни нада меня во флуде обвинять)))Флуд неискореним))Это как поговорить о погоде за чашкой чаю))))Зато флуд вышел живенький и эмоциональный)))на вопросы интересующихся отвечаю - да мне нефиг делать)))Я увольняюсь с роботы и досиживаю на ней последние дни и делать мне отчаянно нефиг))))И предвидя вопрос - нет я не плохо работаю___Я нормально работаю, только кризааааа)))))Сейчас директора по развитию бизнеса сидят все и страдают от отсутствия новых клиентов)))))ВОт и я т оже самое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Мне честно радостно и хорошо)))НО несмотря на то что мне хорошо, острые соц темы никуда не деваются Ядом, если Вы заметите я не плююсь, в отличии от многих))))Жлобство? А ято не так, что я задала вопрос о том что есть такое явление???Это показатель что мне плохо? Нелогично)))) ПРо троллей? Гммммм А Вам жалко? Или тоже троллите потихонбку вот и возмшаетесь? ИЛИ в Вашем пониманни тот, кому хорошо, должен сочиться медом и патокой?)))Ошибаетесь))Я тетка противная и мало того острая на язык)))Чем я тише и спокойнее тем больше шансов что мне паршиво))))А когда я стебусь значит я в настроении)))ИМХО стеб НЕ РАВНО тому что кому-то плохо))))Наксчет хозяйки форума - я не фильтрую темы, я предлагаю немного его почистить собственными силами))))Это субботник))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 А Вы какой контингент?)))))))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение