Опубликовано: 23 май 2009 Нет я вхожу в состав "МОНСТРЫ без автокресел",это еще хуже чем контингент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ужос. а такая прыличная девушка с виду. надо же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Это ужасно!!!!!!! Быть богатым , счастливым и иметь много свободного времени )))) Пахать надо ! Драить окна и варит борщи , а если уж выдастся минутка , посетоват на жизнь несчастную .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 нет,я ище слово интелегент писать не умею (((,а без этого ,по словам форумчанок,приличием и не пахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 И еще забыли ,исправлять за всеми граматические ашибки,без этого никак((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а может я она и есть? :) Лера вон поняла о чем я...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 по моему тут отметившимся банально нечем занятся тролли и мещане єто несколько разніе категории ,если вы знакомы с тем кто такие тролли[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 слушайте КАРЕЗГЛАЗКА вот вы имея трех детей, младшие из которых близнецы, столько времени проводите на форуме, мне даже инетерсно, как это у вас получается??? я так понимаю тайм-менеджментом владеете в совершенстве, поделитесь секретами?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Не узнаю в гриме... Давно мы тебя не читали в каждой теме )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 +300 многие сами не замечают как засырают темы флудом, зато резво охотятся за троллями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а шо такое я в своей реге, впрочем как всегда, а вот вас шото не припоминаю вы как-то поправились что ли... хм... или волосы поредели, что-то не узнаю вас...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Скажу,больше,я прекрасно выгляжу,довольно стройна (45 кг) и ухожена(больше 25 лет мне не дают) , в квартире всегда убрано (за редким исключением ) и кушать приготовлено,с детьми гуляю 2 раза в день,,,, что еще интересует, ой и сразу скажу глядя на меня еще ни один человек не скажал по моему внешнему виду ,что мне тяжело или у кого либо возникло желание меня пожалеть. Как получается,ну я вот такой шустрик и мне абсолютно не тяжело ))). Мои дети ,это не тягарь,как думают многие ,а радость. Ой добавлю,старшего еще на танцы водить успеваю ))),правда недолго,в мае только начали ходить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 википедия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а еще вы в поликлинику приходите в рюшах и на шпильках с детьми в рюшах и потом у всех там минута молчания, потому что они в растянутых кофтах и беременных джинсах до сих пор)))(написано со слов автора в теме про поликлинику) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Да,да ,это про меня,а вы наверное в джинсах сидите,раз запомнили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 не, я в добробут езжу там всем кажется пох на одежду мою и детей, в очередях никто не сидит и времени рассматривать рюши-шпильки нема ))Но в джинсах, да:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Ездили б в "Добробут",не было б столько злобы и зависти. Потому ,что люди которые в "добробут"ездят не смотрят кто во что одет,а тем более не пытаются,свою несостоятельность в чем либо,выражать в "подколках"другого. А вы пишите не смотрите,а про рюши шпильки вспомнили ))). Умора. Зависть и злоба ))) И еще у меня сложилось впечатление,что анонимы мне пытаются что то доказать,только не могу понять,что и зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Вот лучше тогда может равнение на умницу Кареглазку, чем фигней маяться :) взрослые барышни на троллей охотятся. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 оно тебе надо??? Страдают, сори, хе...й . ну и ф..г с ними. Не хочу охотится. Читай позитивные темы х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а не кажется ли уважаемым, что это прямые обязанности админа? не загонять, а тихо отслеживать и прибивать ИМХО подобные темы показывают качество работы. Ничего личного, голый хвакт :0( [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 у них свои ньюансы и взаимоотношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 чё на них охотится? не нра - не читай, а тем более не пиши. Темка и увянет. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение