Опубликовано: 15 май 2009 А я только в дурачка играть могу)))) да в шахматы в детстве играла))) игра на нервах и пианино не в счет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 не знаю, не знаю... определенные навыки, конечно, получить можно, но... игра вживую совсем другое дело [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я не в смысле правил "не пойму", мне просто преф интереснее [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 легко! бульк-бульк-буль-буль-буль [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 так вы только по многу не пейте)))а то уснете)))быстро а нам вас нахватать будет и посуду не бить и в окна не кричать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я тихонько буду буянить, у меня деть в соседней комнате спит [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Ой, давай, будьмо) с тобой точно не пропаду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 по-прежнему на разливе ) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Сам преферанс для меня больше средство общения... А игра сильно не напрягает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А у меня муж рядом, тоже не буду буянить) бо он у меня спокойный, а я слишком эмоциональная, особливо выпимши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Преф он проще И игра более счетная. Интересные расклады достаточно редки. С другой стороны сильные программы по префу есть, а вот по покеру целые университеты пишут, написать не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Сорри, но я уже пойду..Мужу нужен коп... спасибо за компанию..Радуга, тебе особливое спасибо за винцо)Всем спокойной ночки! Приятно было пообщаться! Лера, спасибо за флуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 )))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 счастливо! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 И так кто остался в наших рядах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Дамы и господа! Пожалуй тоже откланяюсь на сегодня! Спасибо всем за компанию, спокойной ночи! или не очень :), кому как :)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Задался вопросом, какой фильм/сериал посмотреть на ночь глядя... Что скачать? Или посмотреть? Кандидаты:Марадонна (фильм Кустурицы)Океаническая одиссеяРеволюционная операционная системаТанк на ЛунеОткрытия буддизмаИли пересморетьПтицы-2 (Марш пингвинов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 думаю вам точно подойдет Открытие Буддизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Первые два эпизода я смотрел, интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Но что-то хочется больше действия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение