Флуд!

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нЭ надо на всю хату, а то щас еще соседи прийдут[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу плеснуть, давай бокальчик :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо, у всех налито? За окончание раб недели хряпнем! и чтобы хорошие выходные были у всех)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что она вообще бьется. мысль. в смысле) э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пьемс) тока у меня нет выходных, они у меня все рабочие. Блин, так хочется уже отдохнуть, свалить куда-нить, а с Ромкой пусть муж сидит - "мечты, мечты" (с)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты что по выходным работаешь? и куда это ты свалить хочешь без мужа и ребенка?))) На дискотеку?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буль-буль-буль.... )))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, у меня уже не бьется, все легче и легче плещется ) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб) Ты-настоящий друг!) все. пью..Ням-ням...Будьмо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж , не работаю что ли? у домохозяек-мамок-нянек в одном лице, выходных нет). Знаешь, это ведь тоже труд, только мужики этого не понимают. Они думают,что сидение дома - это ничегонеделание)Ага, свалишь тут на дискотеку.((((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) шо це за вино у тебя такое?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно..Ну ты не перетруждайся! а на диско надо бы, надо бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хорошо Но мне и трезвым неплохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нас не уважаете чи шо? Не хотите с нами пить? так. не понял)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухарик, красный, какой-не помню, а бутылку в темноте не рассматривала :) (у меня все освещение от моника) та мне много не надо, утратив былое алкоголистическое мастерство, достаточно понюхать пробку и ........ полет фантазии обеспечен :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да моему мужа 18 градусов уже ЖАРА))))) в мороз дома окна настеж открывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хоть глянуть как щас танцуют))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не! я против! не хочет - не надо, нам больше будет ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я тоже уже чувствую пьянею... эх. гуляй душа))) Пошла попляшу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно) это ж какая экономия)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже уже разучилась совсем, а раньше...эх... Ты, как будешь идти. маякни....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда от дитя отрываюсь куда-нить по делам, все пытаюсь рассмотреть, в чем теперь дамы ходЮт... многое интересно :))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чай пью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слабо прям сейчас, вот и музончик организую - тыц-тыц-тыц-тыдыц ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго флуда всем... всем...[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением