Опубликовано: 15 май 2009 Я пролистывал его Больше документальный фильм, футбола мало, в основном его околофутбольная жизнь...Проверил, новой серии сериала "Теория Большого взрыва" нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 хотя я фильма и не видела но судя по названию действия должно быть много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 тогда надо что то выбрать не из вашего списка я в кино не большой знаток(((( а наша невидимка в кино классно разбираеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А не, я все-таки нашел последню серию теории большого взрыва Еще про пингвинов интересное кино, все никак не найду время пересмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Да я тоже не сильно разбираюсь.. Тем более смотрю много научно-популярного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ПРИВЕТ!!!! у нас со вчер. дня есть нет!!! ура))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А ЧТО С ФОРУМОМ? и с окнами? капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 неее ну так не честно!!! куда все убежали????еще нет 12 а всех уже нет((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 у меня ликарь работает нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 вечер добрый ) заливаюсь чайком с медом, в хорошем расположении духа, жажду обСЧения ;-))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 получше )) пачка декатилена и ведро чая таки творят чудеса ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 гевалекс быстрее помогает жаль что он тебе не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 не Лер, я его не могу выдерживать :( горло после него печет так, шо я лучше боль потерплю ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Ну посмотрел 22-й эпизод 2-го сезона теории большого взрыва Поулыбался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да ты что!!! надо же а мне хорошо подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А мне нравиться фильм « Гордость и предубеждение » но вы наверно его не будите смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Чего? Пока что я все еще ржу от этой серии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 видать, он подходить только строго идивидуально )))) ничего, я таблеточками и чаечком тоже успехов добиваюсь ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 фильм больше женский как мне кажеться но фильм так хорошо передает атмосферу старой доброй Англии и сюжет мне нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение