Флуд!

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть знакомый кубинец, они с удовольствием танцуют А я сколько не старался, то ничего в танцах понять не сумел. Нет там идеи никакой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, Вы сало предлагаете)))) а Вы про танец кубинский) Все, напилась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я точно не знаю (темно у меня), уверена только, что красный сухарик :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беляева? Я его не перечитываю боюсь сейчас он мне покажется не таким интересным как много лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Ариель в детстве моем в голове моей наделал столько жаль сила воли непомогла взлететь.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и куда все пропали? Поговорите со мной) раздраконили. напоили и...притихли...Счас "колесо" сделаю) (Катруля знает, о чем я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! нет! у меня такие же мысли. вдвоем с ума сойти низзя, вместе только гриппом болеют! :) (с) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ударение не там А сала я не мог предлагать, так как вегетарианец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала она сальса называется [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, я еще и другие вещи перечитываю. Все с такой пропагандой и все равно детское ощущение иногда всплывает.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и сальса Я название нигде не читал, как мне говорили, так фонетически и передаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-то акробатиццкое? я здеся, пока в мамском о площадках беседуем :)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо)))))))))))))))) за такое с людей деньги брать надо (за просмотр), а ты зря талант разбазариваешь)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и у меня красный сухарик, инкерман. Кстати, недавно распробовала итальянское вино Россо Пассо, 53грн вкусное, сухое красное.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в мамском очень редко) Иди сюда... Акробатицкое, в молодости, на диско делала "колесо")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравиться... Даже в уме сочитаю сценарии пож его произведения... Рисую кадры фильма. По крайней мере "Продавец воздуха" и "Ариэль" пошли очень даже хорошо.Головачева пробовал перечитать---не пошло. А многих современных авторов даже начать не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТож))) эх, позволяла бы площадь квартир, счас бы сделала) Муж уже косится, бо ржу, как ненормальная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропаганду можно пропустить мимо ушей А вот персонажи интересные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) Семен Семеныч! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытки научить меня танцевать окончились еще большим провалом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты его тоже подсади на ликарь, будете вместе ржать, хоть коситься не будет)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) сытый голодному не товарисч! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа. ты шо!)) Не надо ему сюда ходить! пусть на свои форумы ходит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в школьные годы Беляевым просто болела всего перечитала потом за Брэдбери взялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот покерные фишки тасую... Когда нервничаю
0

Поделиться сообщением