Опубликовано: 15 май 2009 так все лекарства одним подходят а другим нет а мед лубишь? он то же для горла хорошо помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вкусы и запросы у меня странные романтику хорошую тоже люблю. Например, "Если только" и иже с ними... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 У каждого геном свой Поэтому лекарства могут быть индивидуальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ооо так вам должен этот фильм тогда понравиться!!! " Если только " не смотрела о чем он можно подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 мед люблю ) Вот чаи с ним и гоняю )) )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а малина есть? с ней то же хорошо чаи гонять с болеющим горлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ой не, потеть не люблю.... по крайней мере не от малины ;-))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а меня она в пот не в гоняет да действительно все индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вотъ: Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 прикол )))) я была уверена, что малина ВСЕХ в пот вгоняет )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение