Флуд!

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Флуд! а сегодня флудим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флудим) Привет! ну ты неутомимая,Лера! Каждый день флудишь) Как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мона и я с вами неможко пофлудю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да муж уехал на стройку так что и пофлудить можно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конЕЧНО мржно))))рады вам!!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, флудим одним глазом, вторым смотрю "Большую разницу" и параллельно слушаю (закачала) песню "своей юности" "Я растамана узнаю из далека...."))))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новогуйвинск???????????????? Привет:)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо там ночью делать? кирпичи таскать?))))))))))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты какая вы вездеуспевающая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкью,сенкью)))А я на диско собралась))))Намазямилась,надуханилась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я смотрю мы вообще с тобой почти братья-близнецы)))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потом отчитаетесь как и что? хоть поживу рассказами)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а Вам нравятся мужчины в косюмах классических? мне кажется, самая эротичная деталь в костюме-это галстук)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))))) в ваших местах)))заказали ему приввезти бородинский хлеб ТМ Румяниц и знакомые пиво Бердичевское
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё, банкет обеспечен:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Потом расскажете! удачно погулять и потанцевать! Еще раз респект Вашему мужу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото можно в студию!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще и малой бегает приходится одним глазом еще и книжку читать))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиамские)) Мама твоя в Никополе никогда не была? Может. проездом?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носки!!! Очень эротическая деталь!!! (с) :)))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечерочек добрый! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) самая эротическая деталь!) Так и преть эротика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не нра( он в них каждый день ходит на работу, не то это(( не идут они ему. Вот джинсы - это да, у меня сразу и желание просыпается)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белые....под тёмным костюмом:))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) не она с Владивостока сразу у Киев (пролетала наверно))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением