Опубликовано: 15 май 2009 Ясно... Балувана ты) Офф: Муж уже дома? Все нормуль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 мне нравиться костюмы на мужчинах но муж у меня в основном в джинсах ходит и ОЧЕНЬ не любит костюмы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а мож на "ты"? я, конечно, понимаю, что у мну ник двойной, но не надо "казать на мене, як на двох" :))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Тогда, может папа там был?)) ну это надо выяснить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 дратуйте)))) присоединяйтесь)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))муж говорит что там отличная погода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 с сандалиями))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а, в этом смысле? А меня потом цыгане украли)??????????? ой, не могу , у нас тут своя "Большая разница"[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 блин..........я молчу........но стоило б узнать, куда он ездит......... хотя трохи потеплело, по сравнению со вчерашним....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Давай на ты) мне абы попроще было) Официоза не люблю) А мы вроде с тобой уже в нескольких темах сталкивались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да-да....точно:)))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 у мну такой же, эх...... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 не, он же в Чехии)))) пропускаешь, мать, я ж дето это уже с Лето обсуждала))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Да))) Ну я, как буду дома, у мамы спрошу, так, ненавязчиво, может она в Киеве как то была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ну да, было дело )))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 мерси, мерси, сча схожу винца себе плюхну и вернусь к вам ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Пропускаю)) мать, прости...Запомнила: у Катьки муж в Чехии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Ой, и я бы выпила... Хоть бы пивка...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 нееее, отпоминай, отпоминай)))))) он затра уже приедет))).Помнишь как в КВН: "Только не запоминайте это слово, а то запомните и вся память занята будет"))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А мой только летом носит, и только белые.... в черное его не оденешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ))))))))))))))))))))))))))) Все, я уже ржу на всю хату) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ну тогда и я себе налью почекайте[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Я не переношу, а ошейник носить меня и силой никто не заставит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вот и мой так про галстук говорит) что, типа,я его подвесить хочу) Боятся мужчины хомутов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Над чем сегодня бьется передовая мысь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение