Флуд!

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ясно... Балувана ты) Офф: Муж уже дома? Все нормуль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравиться костюмы на мужчинах но муж у меня в основном в джинсах ходит и ОЧЕНЬ не любит костюмы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож на "ты"? я, конечно, понимаю, что у мну ник двойной, но не надо "казать на мене, як на двох" :))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, может папа там был?)) ну это надо выяснить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дратуйте)))) присоединяйтесь)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))муж говорит что там отличная погода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сандалиями))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, в этом смысле? А меня потом цыгане украли)??????????? ой, не могу , у нас тут своя "Большая разница"[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин..........я молчу........но стоило б узнать, куда он ездит......... хотя трохи потеплело, по сравнению со вчерашним....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай на ты) мне абы попроще было) Официоза не люблю) А мы вроде с тобой уже в нескольких темах сталкивались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да....точно:)))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну такой же, эх...... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, он же в Чехии)))) пропускаешь, мать, я ж дето это уже с Лето обсуждала))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да))) Ну я, как буду дома, у мамы спрошу, так, ненавязчиво, может она в Киеве как то была)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, было дело )))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси, мерси, сча схожу винца себе плюхну и вернусь к вам ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропускаю)) мать, прости...Запомнила: у Катьки муж в Чехии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я бы выпила... Хоть бы пивка...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, отпоминай, отпоминай)))))) он затра уже приедет))).Помнишь как в КВН: "Только не запоминайте это слово, а то запомните и вся память занята будет"))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой только летом носит, и только белые.... в черное его не оденешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) Все, я уже ржу на всю хату)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и я себе налью почекайте[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не переношу, а ошейник носить меня и силой никто не заставит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мой так про галстук говорит) что, типа,я его подвесить хочу) Боятся мужчины хомутов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Над чем сегодня бьется передовая мысь?
0

Поделиться сообщением