Опубликовано: 15 май 2009 )))))))))))))))))))))))) страшно?))))) а че так? рыльце вроде ж не в пушку?))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 и идеи хорошие .[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А чего нервничаете? Ото выпить нужно, Андрюшка) и нервов нэма) И сальсу счас станцуем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Щас шугать начнем!!! не слова о покере!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 и салом с шоколадом закусить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Тут слишком его хвалю, он и так нарцыссизмом страдает,а так вообще расхохорится) Не надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 покер... покер... я о преферансе тоскую... вот до чего в декрете дошла, компании нет, квалификацию поддержать не с кем :([+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Старая фантастика была честнее Там была одна идея, и дальше все развивалось по правилам. Обычные люди, только в необычных условиях. А вот если брать некоторых современных авторов, то там правила самой игры часто меняются. Типа весь роман были одни правила игры, а потом опа, оказывается есть другой уровень, что полностью меняет дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Меня муж пытался учить, злится...Не врубаюсь я ... а покер люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да а пропаганда в детстве не замечалась сюжеты классссс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А Бредбери мне не пошел А вот Саймака недавно перечитывал... Особенно много фантазировал по поводу пересадочной станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Фсе, дефачки и мальчики, отчаливаю малого укладывать, усли не засну, то еще появлюсь))))НЕ НАпиваться!!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Давай, возвращайся! ну и на всякий случай-споки ночки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 доброй ночи! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Выпить нельзя. Нарушаются нейросвязи в мозгу Теряю контроль над собой, уровень игры падает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я современную фантастику и не читаю уже ОЧЕНЬ давно)))Перешла на чтение воспоминаний известных людей прошлых веков и искусствоведческой литературы , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Можно в интернете на gambler Но мне преферанс не очень нравиться... От нечего делать покидать карты можно... Но даже бриджу (спортивному) он заметно уступает. Но в бридж другая проблема: нет партнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да жалко ((( Мне Брэдбари очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 В покер правила проще, но сама игра сложнее... А в преферанс, чтобы научиться, можно с компом сыграть пулю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 на вкус и цвет... я вот покер понять не могу :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 не, здеся я :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А какой покет непонятен? Техас? Омаха? 7 карт стад?Или правила непонятны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение