Опубликовано: 20 мар 2009 Аж мороз по коже...Сильная песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 она, недавно услышала- в ступоре была. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 http://www.youtube.com/watch?v=HyglVUGhNQo .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 вот сейчас поёт... "Белый лебедь" ..а белый лебедь на пруду качает павшую звезду.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Анна Герман ... Светит незнакомая звезда ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Песня про мамонтенка, Дорогие мои старики, Мне кажется порою, что солдаты() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 У беды глаза зеленые У беды глаза зеленыеНе простят не пощадятС головой иду склоненоюВиноват и прячу взглядВ поле ласковое выйду я И заплачу над собойКто же боль такую выдумалИ зачем мне эта больЯ не знаю просто вышло так По судьбе не по злобеНе тобой рубашка вышитачтоб я нравился тебеИ не ты со мною под рукуИз гостей идешь домойИ нельзя мне даже облакомПлыть по небу над тобойВ нашу пору мы не встретилисьСвадьбы сыграны давноДля тебя быть третьим лишним мнеЗнать навеки сужденоНочи, ночи расскаленныеСон-травою шелестятУ беды глаза зеленыеНеотступные следят[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 "чарівна скрипка" ("покохала я до болю молодого скрипаля")еще "лунная мелодия" (долина и панайотов поют)и да, "росте черешня в мами на городі" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Песня в фильме " Жестокие игры" 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 может, уже и не плачу - но впечатляюсь) "нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели..." ("Цыган")переполняюсь нежностью, глядя на доцю"губки бантиком, бровки домиком,похож на маленького сонного гномика""Виват, король, виват!" (когда она звучала на прощальном вечере Блохина, давно это было)"Опустела без тебя земля..." (когда вспоминаю родителей)в детстве плакала, слушая"огромное небо, одно на двоих""офицеры, россияне"(когда вспоминаю папу)"поговори со мною мама, о чем нибудь поговори..." (когда вспоминаю маму)сорри, грустно вышло( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 А еще вспомнилась песня Лазоревой Мама я грущу под нее[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" слушали? там тоже есть интересные "места"к стати, в инете полно, можно качать[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 +1 за Конфессу () [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 +100 я ее очень люблю. но слушать не могу теперь - всегда реву, а мама видит и расстаривается. мы ее часто слушали. я даже магнитофончик в больнице поставила[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 песня Пугачевой "скупимся на любовь"" К сожалению, данная песня не доступна для исполнения караоке.Скорее всего это связано с окончанием прав, полученных у правообладателя, на использование этой песни в интернет.Файлов для скачивания нет.Смотрите список песен для скачиванияТекст (слова) песни (распечатать)Скупимся на любовь, скупимся -Холод в глазах.В беседах будничных и письмахВсё о делах.Не замечаем в людях искрыИ доброты.И только в час последний близкимНесём цветы, несём цветы.Летим, как мотыльки на пламя,Друзей теряем дорогих.Помянем тех, кого нет с намиИ будем думать о живых.Помянем тех, кого нет с намиИ будем думать о живых.Скупимся на любовь, скупимся,В сердце мороз.Минутной слабости стыдимсяИ светлых слёз.Проходят дни, вполне серьёзно,По пустякам.И понимаем мы так поздноКто дорог нам, кто дорог нам.Летим, как мотыльки на пламя,Друзей теряем дорогих.Помянем тех, кого нет с намиИ будем думать о живых.Помянем тех, кого нет с намиИ будем думать о живых.Скупимся на любовь, скупимся,А время - это миг,И надо, надо научитьсяЛюбить других, любить других.Скупимся на любовь, скупимся -Холод в глазах.В беседах будничных и письмахВсё о делах.Не замечаем в людях искрыИ доброты.И только в час последний близкимНесём цветы, несём цветы.Летим, как мотыльки на пламя,Друзей теряем дорогих.Помянем тех, кого нет с намиИ будем думать о живых.Помянем тех, кого нет с намиИ будем думать о живых.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Лебединная верность... ...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 +1 за Тамару, "живьем" дважды слушала, слез сдержать невозможно () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Абсолютно все колыбельные рыдаю с детства. И все песни из мультиков и фильмов - где мамы поют)) А еще песня - пусть прочь бегут соблазны, усвой закон негласный, иди мой друг всегда иди дорогую добра.))))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Валдай - Ты станешь мамой Первый шаг с улыбкой представляешь,И не спишь, я знаю от чего:Мысленно на нитку собираешьВсю любовь и радость для него!Пледом я тебя укрою,Обниму и успокою.Знаю я, что под сердцем у тебяПоселилась часть меня.А дело в том, что ты станешь мамой,Станешь мамой в первый раз.И я всегда с тобой буду рядом,Буду рядом, как сейчас.А дело в том, что ты станешь мамой,Станешь мамой в первый раз.И я всегда с тобой буду рядом,Буду рядом, как сейчас.День за днем не по годам взрослеешь.Все с нуля, а значит - без обмана.Ничего еще ты не умеешь,Все поймешь, услышав слово «мама».Пледом я тебя укрою,Обниму и успокою.Знаю я, что под сердцем у тебяПоселилась часть меня.А дело в том, что ты станешь мамой,Станешь мамой в первый раз.И я всегда с тобой буду рядом,Буду рядом, как сейчас.А дело в том, что ты станешь мамой,Станешь мамой в первый раз.И я всегда с тобой буду рядом,Буду рядом, как сейчас.[+sign]У каждого из нас, на свете есть места,Куда приходим мы на миг отъединиться,Где память, как строка почтового листка,Нам сердце исцелит, когда оно томится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 +1 за песню Журавли [+sign]У каждого из нас, на свете есть места,Куда приходим мы на миг отъединиться,Где память, как строка почтового листка,Нам сердце исцелит, когда оно томится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Сплин "Двое не спят" (правда уже переплакала) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 "Не отрекаються любя" Пугачева -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 и я от нее плачу а еще от "Високосного года" - "Самая лучшая песня о любви" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 капец, это МОЯ любимая песня... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение