Флуд!!!

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну не я , уж точно ....)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу!!! ))) он не рваный у меня! ))) то задумка такая... дизайнерская ;-))) и шо значит "ожили"? ))) я и была.. живая ))) просто немножко занята )) Я ж не думала, шо все так быстро разбегутся :([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормуль - еще надо сдать анализ крови на кальций)) для успокоения) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, дорогая )) шо, не спиццо? ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , маладцыыы))), а воопсче как ? бо шось ты пропалааа)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одному не интересно .....)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты смотри какой! ))) не интересно ему ))) конечно! вдвоем намного..ммм... результативней ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага , перекимарила , и снова сюда... сама ж говорила , что я узнал....как спала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , шо тебе сказать ... пару ищи ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не сейчас, а вообще ))) а снова сюда - так нюх же ж у меня на флуд ;-) Буля может подтвердить ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообсче нормуль - только работы дофика...наработаюсь - буду появляццо почаще. и ваще - хоче реал встречу)) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось про вдвоём, мысль пошла далее лай-лай-лай, похож е мне надо в другой раздел :)))[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровки..та не спицца. день не была на ликаре - как жеж спать можно? .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я точно стала невидимкой :(( КОШКА!!! ПРИВЕТ говорю )))) про реал - ща как раз с Булей перетру ;-))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэх... все хотят... у мну со временем траблы ...пока... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниииииииииизззззззззззззззяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 9 лет давно спать надо ( сходил в регу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый ночер, несплюнам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))), капееец -коменты это что-то))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мать, набираю тебя )) телехфончик бери )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) любви все возрасты покорны, дядя :))) р[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггы - мне 10 )))), если туда же сходить )))) , ты мну тож спать прогонишь??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик! эээ - мальчик или девочка? чисто знать - в каком роде обращаться))))) .
0

Поделиться сообщением