Опубликовано: 17 мар 2009 я не надолго [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а почему не на долго?и как погода в Житомире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 холодно то ли дождь, то ли снег[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 продуло шею, сижу в шарфе, в вонючей мази. [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у нас то же((((((( а порой у вас совершенно другая погода не такая как в Киеве Подруга рассказывает что в Житомир много аренды, народ подъезжал с торговых площадей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 точно. кризис лютует :((( к нам не собираетесь?[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ((((((((((((((((( может массаж поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 привет! шо , не выдержала душа поэта)))))?Ольга - выздоравливайте! я тож ненадолго... у мну 7 новых книжек , и 4 тоолстых , хоть немного удовольствие растяну))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 некому делать. у мну сегодня муж ВЕСЬ день дома, к компу подход ограничен, ща наорала, выгнала...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 привет. купила? Я вчерась в библиотеку ходила...:)))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 привет, я буду периодически подфлудивать ь[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да муж хотел на прошлые выходные поехать на дачу не достроенную посмотреть я его из-за погоды отговорила хотя уже хочется приехать у вас воздух обалденный в городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 огласите весь флудильный список на сегодня :) ь[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ????????????????? воздух ?????????????????? сдуреть.........хотя по сравнению с вашим......на пару грамм мож и лучше.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Лер, это в новогуйвинске? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 неее так много читать незя)))))) глазки болеть будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 неее , я так читаю , что впору библиотеку сразу покупать))), дали на недельку) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 привет! а чё периодически? не всех по кроватям еще разогнала)))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 дык и я так же.... всегда покупала книги, а сейчас от цен в шоке :((((( вот и хожу, где попало :))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Я после Житомира в Киеве неделю привыкаю дышать у нас не воздух как из выхлопной трубы(((((((( в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ))))))) где попало - это класс... а направление любимое? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение