Опубликовано: 17 мар 2009 я уже прощаюсь. Дитё гонит от компа, муж со спальни жалобно смотрит... чё смотреть.....я на больничном :)))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 читаю новости - улыбаюсь ющ -человек 2008 года в християнстве :))))[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Выздоравливайте и приятных снофффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 неее , мы с ним нежно и трепетно ))), ты чтооо)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да уж))))))))))))))))))) и где такое прочли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 спс [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 значит отощал на кеХфире и без МЯСА , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 гмм ... больше ничего не придумали для него ? поправдивее? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 сама себе сделай :)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я не поклонник его творчества купила книгу эту случайно на вокзале в дорогу.удивилась такое читать после советника, но вцелом читать можно[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 такое и про Че могли написать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 укр.нет такое показывает т[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 разве что в качестве издевательства... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Че тепереча будет не сладко Сандей теперь не выездной, имеет подписку о невыезде по делу кингз кэпитал, вот такая фигня[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 та им все равно ,жизней на 20 хватит , того что есть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 удрал читать ))), всем - хорошего Флуда! + Лен ,привет! прости ,мну падлюку , но тааки книжки))), оттанцую ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ничо не поняла :-) слушай, а может я после работы где-нить пересекусь с тобой ? ну, лежит же ця кныга и глаза мозолит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ленусь , я ж дома по вечерам , это тебе таакой круг нужно будет намотать((( , давай мама моя приедет ( внучка постережет)))) , а я к тебе )))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 мну книжки сегодня дали ))), мноога , ням )) - я читать побег , бо дали на неделю... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение