Опубликовано: 17 мар 2009 тиха-тиха! я самая молодая!!! )))))))) блин, аж залезла К СЕБЕ в регу, шоб посмотреть ;-))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 рыдаю :)))))))))))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 та я ж там внизу написала - здоровки))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ...эмбрион ((((( еще не родилась...... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 :)))))) прикол, внутриутробное чревовещание на форум :)[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 здорово! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да! и прикиньте, яка я вумна )))) надо шото исправить )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 предположительно девочка, ввиду того что сайт скорее бабский хотя мужская особь тоже не исключено может забежать [+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 тю, не надо так загадочнее[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ось така я загадкова ©? :)))))))) () .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 страшная активность :) т[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 полглаза во флуде , полглаза - в других темах , а оставшимся глазом на 315 странице ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 нее, книгу забросила пока , еще с Бретелькой по телефону обсчаюсь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 всем спокойной ночи, долго не засиживайтесь - попы будут болеть п[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 если по-женски... звучит странно... "несплюхам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Мужа разбудишь .... ша..... по телефону...среди ночи.... кыш спать , щас виснуть ликар будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 иду)), мну еще работу закончить нужно ... мужа - из пушки проблематично ))), спокойной ночи всем))))! но это предварительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 уже привыкли , попы)))) ,спокойной! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага ))) и сам же ж по всем темам вполглаза ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 )))), вроде анОнимус же)))), а кем вы должны были быть)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение