Флуд!!!

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тиха-тиха! я самая молодая!!! )))))))) блин, аж залезла К СЕБЕ в регу, шоб посмотреть ;-))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыдаю :)))))))))))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от зараза))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж там внизу написала - здоровки))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...эмбрион ((((( еще не родилась...... )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) прикол, внутриутробное чревовещание на форум :)[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и прикиньте, яка я вумна )))) надо шото исправить )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предположительно девочка, ввиду того что сайт скорее бабский хотя мужская особь тоже не исключено может забежать [+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, не надо так загадочнее[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось така я загадкова ©? :)))))))) () .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшная активность :) т[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вполглаза))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полглаза во флуде , полглаза - в других темах , а оставшимся глазом на 315 странице ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, книгу забросила пока , еще с Бретелькой по телефону обсчаюсь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпионишь))))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спокойной ночи, долго не засиживайтесь - попы будут болеть п[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по-женски... звучит странно... "несплюхам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа разбудишь .... ша..... по телефону...среди ночи.... кыш спать , щас виснуть ликар будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду)), мну еще работу закончить нужно ... мужа - из пушки проблематично ))), спокойной ночи всем))))! но это предварительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже привыкли , попы)))) ,спокойной! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...работа ...0)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) и сам же ж по всем темам вполглаза ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему я анАнимус...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), вроде анОнимус же)))), а кем вы должны были быть)? .
0

Поделиться сообщением