Опубликовано: 17 мар 2009 не, мы отрубаемся в сплячку постепенно... я днем на работе же форум не читаю, а тут вечером прочла свои перлы и хохочу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Дорбрый вечер, в вашей хате... я опаздала?[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 и я хочу хохотать.... что читать? где? Пошлите нужным курсом, плиииз.[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 привет :))) шо, еще не разбежались? значит успела ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да я там написала о походе налево, что коня потерять можно. написала утром на автомате.а вышло забавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не успела! И я не успела! За ними, фиг угонешся! во как в будний день сиганули![+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 вот блин... :( завтра будем по заднице получать :) за прогул )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Аааа, этот перл я читала, ржала не меньше того коня, кот. можно потерять! Кста, а как там с ником? А то я сижу всегда и гадаю:ОНА или НЕ она?Хотя по стилю, в основном, всегда: ОНА! Хотя бывают, что и примазываются к " . "[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 аууууууууууууууууууу я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто есть? АУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 щас типо я :-) меня тянет на что-то мелкое и незаметное сейчас я - в печали, депрессии и вабще :-)может как алинке мальчиков вывести в свет как собачек ? :-)))ну, ты читала ? мрак. я - не я, доця - не моя выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я! Я! я! читака! нас? на книгу? "мы же лучше собаки"(С)[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да но книги только на неделю)))) так что.... выбор был в их пользу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 надо было аудио совушке накачать. чо ей там дали-то почитать ? она бы их слушала, а нам бы писала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага..персказывала, И мы бы, заодно, просветились. а то сидим, как нэвучи(с)[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 тЁмнота тЁмнотой)))))))))))) мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 житие мое :-) ляпота.....о, надо Ивана Васильевича скачать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ))))))))))))))))))))))))ляпота не то слова )))))))))Шик блеск)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Шик Блеск Красота Труляля :-) Опять поём :-)) даже гинесса не нюхала, а приколы из фильмов лезут :-))это из Цирка кажется :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ))))))))))))))))))))))) а Трулляя и Траляля))))))))))) это из Алисы в стране чудес кажется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а я только кефир пью)))) сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Рыбки мои, отползаю...... два дня уже встою с самого срання.... вырубаюсь....Приятных всем снов и до завтра.[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение