Опубликовано: 17 мар 2009 список - как у акынов - шо вижу, то пою))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага, а в лесу сразу в обморок от гипервентиляции :))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 подчитываю ещё кулинарный сайт буду завтра что-нибудь новенькое готовить :)[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 " Сара,не ходи там, где тебя знают...." [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да, звучит как гаваи :)))) о[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ооо, у мну к готовке руки ,гмм)), не из того места)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 где? мы туда в сауну ездим ( в НовГуйв)[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 )))))))))), а серьезно? я по фентези . фантастике , а там - пью все , что горит)))), + главное страниц побольше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня одна рука из того места, а другая не из того :))) так и живу - готовлю одной рукой[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не, не фентези. Нравится Акунин, Дашкова, Устинова.Ща перечитываю" Улен Шпигеля"[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 даже в самом городе воздух намного лучше чем у нас На дачу приехала как-то аж голова от свежего воздуха с непривычки заболела папа предложил завести машину что бы я от выхлопной трубы привычным воздухом подышала))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ооо," Улен Шпигель " мне понравился , пасиб за то. шо напомнили , перечитаю, Дашкова и Устинова - ну чего они так мало пишут)))? Акунин - не очень... Не знаю почему ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 )))))))))) выход ,однако... мне хуже - обе не оттуда) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Устинова шпарит будь здоров, как Донцова прям. [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да ладно наговаривать на себя!!!! она бесквит умеет печь!!!!!!!! в любой духовке!!!!!!!!! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 то мне с духовками везло)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это тебе с руками повезло!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 девы , а шота Бонд не появляется ... Мож табун уже родился? Хотя рановато... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 читала борьку акунина "фантастика" не так давно такое себе чтиво из 10 баллов на 5 тянет[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 детское время для бонда :)) будет позжее я думаю :)) т[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Мы его наверно забили))) ужО боится женского общества))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не, это мне не нравится, эт у него проба пера была в новом жанре. мне очень нравится его язык, читаешь и балдеешь...............как Чехов, прям[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а может отощал он сильно и сил нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение