Флуд!!!

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет ! Предисловие успела прочитать или оглавление ? ))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) уже стр 120 ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стр - это страниц , а не строчек))), я тебя знаю - прикалываццо начнешь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) Скорочтение ? Содержание тоже улавливаешь или только буквы и их сочетание ? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паразит)))), я не запоминаю название книги и автора , но пересказать могу через несколько лет содержание)) периферическое развито хорошо после спорта , скорочтению не училась, мну б наоборот ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Цезарь - и флуд , и чтение , и одним глазом -что муж делает , вторым -что ребенок а еще побегать по темкам ..)))) Лучшая среди равных ?!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот она хде ))) муж еще не материццо? ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

льстишь))))), мужички спят), я с кошью вдвоем ))), как твоя ? коробку родильную осваивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор, меня не замечают! © ну вот как от вас, злых, не уйти? :))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цем))), я тут вполглаза))), ты Лерке нашла подарок? и чеито мы злыеее))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спыть))) ггы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо!!!! Храп стоит на весь сайт! Вон , одна спит на спине , рот приоткрыт и тихо посвистывает носом. Вон вторая, жарко ей , раскрылась , одеяло зажато между ногами, волосы разметались по подушке... постанывает ...Может заболела ? ... Вон третья , лежит на высоко поднятой подушке , рядом включен торшер , раскрытая книга на животе на 126 странице.....храпит... Не ее ли храп раздается на весь сайт ??????Ну и я ушел .... спите ... Баю- бай .....))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, нашла :))) и даже уже купила ))) а Лету повезло больше всех - ей еще и продемонстрировала )))злые - потому как не замечаете меня :( Наверное, шоб заметили, надо и с другой бретелькой шото сделать ))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха ;-)))) мой тоже ушел обиженный спать ))) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писатель ,емаёёё)))))), уже 150 стр))) , и я не храплююю))), щас сам спать пойдешь - мы тут такие рулады услышим!)))))пока)))! прыходь, не теряйся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) шо?????????????????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче - набери мну ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как??? вы подсматриваете за мной по ночам??? о_О в одной из барышень узнала себя )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, через 2 минуты звякну ))) жди )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О , Цезарь с рваным лифчиком ожили.....)))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже не сплю всё читаю и читаю про страсти-мардастипоход налево-поход направо-по одному рассчитайсь :)))[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто там храпит?????????????)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброй ночи) я на пять сек) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упал-отжался ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прю! как мелкий ? .
0

Поделиться сообщением