Опубликовано: 17 мар 2009 Привет ! Предисловие успела прочитать или оглавление ? ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 стр - это страниц , а не строчек))), я тебя знаю - прикалываццо начнешь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 )))))))))))))))))))) Скорочтение ? Содержание тоже улавливаешь или только буквы и их сочетание ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 паразит)))), я не запоминаю название книги и автора , но пересказать могу через несколько лет содержание)) периферическое развито хорошо после спорта , скорочтению не училась, мну б наоборот ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Как Цезарь - и флуд , и чтение , и одним глазом -что муж делает , вторым -что ребенок а еще побегать по темкам ..)))) Лучшая среди равных ?!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 вот она хде ))) муж еще не материццо? ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 льстишь))))), мужички спят), я с кошью вдвоем ))), как твоя ? коробку родильную осваивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 доктор, меня не замечают! © ну вот как от вас, злых, не уйти? :))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 цем))), я тут вполглаза))), ты Лерке нашла подарок? и чеито мы злыеее))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ооооо!!!! Храп стоит на весь сайт! Вон , одна спит на спине , рот приоткрыт и тихо посвистывает носом. Вон вторая, жарко ей , раскрылась , одеяло зажато между ногами, волосы разметались по подушке... постанывает ...Может заболела ? ... Вон третья , лежит на высоко поднятой подушке , рядом включен торшер , раскрытая книга на животе на 126 странице.....храпит... Не ее ли храп раздается на весь сайт ??????Ну и я ушел .... спите ... Баю- бай .....)))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага, нашла :))) и даже уже купила ))) а Лету повезло больше всех - ей еще и продемонстрировала )))злые - потому как не замечаете меня :( Наверное, шоб заметили, надо и с другой бретелькой шото сделать ))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 везуха ;-)))) мой тоже ушел обиженный спать ))) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 писатель ,емаёёё)))))), уже 150 стр))) , и я не храплююю))), щас сам спать пойдешь - мы тут такие рулады услышим!)))))пока)))! прыходь, не теряйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ))))))))))))))))))))))))))) шо?????????????????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 как??? вы подсматриваете за мной по ночам??? о_О в одной из барышень узнала себя )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага, через 2 минуты звякну ))) жди )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 О , Цезарь с рваным лифчиком ожили.....)))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я вот тоже не сплю всё читаю и читаю про страсти-мардастипоход налево-поход направо-по одному рассчитайсь :)))[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 так кто там храпит?????????????)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Доброй ночи) я на пять сек) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение