Опубликовано: 17 мар 2009 Ааааа, соскучились ? ))))))) Живой , запроблемленый ...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 баюшки я то же скоро отползу бо 12 близится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ого !! ты - знаток :-) Раз Труляля и Траляля Решили вздуть друг дружку, Из-за того, что Траляля Испортил погремушку, - Хорошую и новую испортил погремушку. Но ворон, черный, будто ночь. На них слетел во мраке. Герои убежали прочь, Совсем забыв о драке. - Тра-ля-ля-ля, тру-ля-ля-ля, совсем забыв о драке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Спасибо)))) ( смайлик --- краснею ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это наверн о от кеХфира)))) и очень мне нравится ВАРЕНЬЯ на ЗАВТРА))))) Как говорит королева а завтра НИКОГДА не наступает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Рыбы мои, уж полночь близится, а сна всё нет и нет ... хотя тоже засыпаю кажется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это задолбанный ( если не сказать хуже ) проблемами ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 нее я еще не рыба)))) я столько кеХфира не выпила)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 сама квасила его видать тоже, как и рогалики пекла :-) может и мне взять закваски ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Так держитесь!!! Вы же 007!!!! А кто сегодня без проблем….. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ..сплюхи .... то ли дело мы с Совой ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 сегодня бЭз рогаликов )))) но кексик испекла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да Сов вся в чтении сегодня(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ну, день Патрика отметили кефиром :-) значит отбой.всем Сладких снов :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 А мне шо ? Мне ничего ! ))))))) До ноутбука добраться только не могу .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 баюшик))) и я тоже ухожу в сон))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 У вас на флуде рогалик уже - ФЕТИШ !))))) Без него ни один флуд не проходит ))) .То , что видите сверху - это я не пьяный и не умираю от кефира , это буквы убежали от меня -не догнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я на пять секундь))), Бонд привет! Остальные баюшки ушли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 дык я ж не сплю))), ты шоо - Асприн и Фармер - классика ))), я о девченках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение