Насчет шлепков по заднице (ребенку)))

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас не действовало никогда... не стояла и всё. хоть ты лопни, кричала вырывалась и уходила. Поэтому для нас это не наказание. [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. а что за картина у вас в реге? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихи... Да, есть у нас на площадке мама-воспитательница. Посмотрела я на ее попытки "опуститься до уровня ребенка и объяснить, почему нужно делать так или иначе. Долго так объясняла, доходчиво;) Детки рядом играют-носятся, а она объясняет. Объяснила - ребенок идет и делает то же самое. Она снова присаживается рядом и объясняет;) Ну так пол прогулки и разговаривали, тогда как другие шкодничали, дрались, веселились;) Домой шли с визгами - не нагулявшася, не выбросившая скопившуюся энергию девчушка и задерганная мама. Объяснять, почему надо идти домой уже сил не было....Я решила, что мы с дитенком будем жить тут и сейчас. Ну кричит, успокоила максимально быстро и вперед, познавать мир;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, уже отдала. Сейчас удалю.А вообще - это знакомый рисует, могу у него узнать, за сколько продает;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне жутко нравятся эти параллели битья по попе со взрослыми. Взрослые ведут себя осознанно и сами отвечают за свои поступки. А если ребенок лезет лестницу, откуда может упасть, раз сняла, два сняла, отвлечь попробовала, уговорить не лезть - не помогает. Взрослый человек, которому не дают по попе, полезет - сломает шею, полежит в гипсе - успокоится. А тут ты сама отвечаешь за себя и за ребенка, и за сломанную руку-ногу-шею. И реветь тебе, и лечить тебе, и урок тебе - проще заранее! дать по попе. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовали заняться ребенком? 2[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... вот Вы теперь ВСЁ о себе знаете:)) забейте))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните, плиз, что значит "заняться" как по мне, то я только им и занимаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимая книга, кстати помогает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбивать высоко стоящие вещи тоже опасно для здоровья. мой старшенький сосульки сбивал, дырку во лбу заполучил и сотрясение мозга. слава богу, до глаза не долетела сосулька на сантиметрик.сейчас у малого сапоги мокрые стоят - не надо было по лужамбегать, это ведь тоже нездорово в холод-то! и после сна на улицу не пошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я о себе-то больше знаю, чем мне написали. если честно, пока не было 2-го ребенка, не понимала, как взрослые людиродители могут быть такими несдержанными, резкими и жестокими. первый тоже не светился божественным светом, но со вторым просто ни сна, ни роздыху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не задумывались никогда, что вам просто "удобный ребенок" попался? А тем мамам, которые шлепают, совершенно не такой?И что они перепробовали все методы из умных книжек, а они НЕ РАБОТАЮТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш ребенок просто требует от вас элементарного внимания а вы с этим справиться не можете, поэтому он и ведет себя так. Пересмотрите, как вы с ним общаетесь, что делаете, когда он ведет себя плохо, возможно, вам откроются глаза на его характер. Работаю в саду, любой ребенок требует внимание и любовь, это главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недостаток внимания своего, а не родителей Не может сконцентрироваться проще говоря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте обсудим одну идею? Ребенок познает мир, а также границы дозволенного и недозволенного, которые определяются как правило этосом, в котором он обитает. Ему ведь действительно нужно узнать что можно в этом мире делать, а что нет. Одним детям, как очерченной границы, хватает слова мамы "так делать нельзя", а другие не могут успокоиться пока не получат по заднице, третьи не успокаиваются даже когда получают по заднице, и начинают искать обходные маневры. И не потому что плохо объясняют родители, а из простого любопытства и желания проверить "а действительно ли так?"Первым детям в дальнейшем остается общественное мнение, а ля "а что люди скажут", а вторые будут нарушать границы общепринятых стереотипов для того, что-бы посмотреть, как когда-то Магелан "а что же там всетаки за горизонтом?", ну а третьи наверно становятся Гагариными :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо сказал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо подумать .........)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, у меня Гагарин растет :)))) или все же :(((? С одной стороны, это наверное хорошо, что у ребенка есть желание идти до конца к своей цели. Вот только как же тогда быть нам, родителям?.. [+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная теория кто в детстве получал по попе....мозги имеет.....и не в ж..пе :-)))только ведь и тихие гении бывают....такие себе ботаники....а с ними как тогда эта теория срабатывает?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и замечательно, это гении но никак не первооткрыватели, то есть таблицу синусов они может быть и помнят наизусть, но сами что-нибудь подобное сделать уже вряд ли смогут, потому что так не принято :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и у всех родителей не давать уйти в штопор, поддерживать в начинаниях, ценить достижения, ну и конечно же любить :)пусть он знает, что в любом случае, что бы не случилось в этом мире, у него есть место, куда можно прийти, и тебя примут, и поймут :)зыж что-то я сегодня разошелся. пойдука баиньки.до завтра (ну или как там получится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гений....это как раз таки человек открывший что-то новое :-)) такое чего до него не делали....то есть перешагнувший за границы дозволенного ранее :-))не укладываются....они в теорию.....будем делать исключение из правил? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрел Гениа́льность — предельно допустимая демонстрация творческого потенциала личности. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях, с опозданием признаваемых «шедеврами». Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу.Да, действительно, был не прав. те, кого я называл гениями на самом деле вундеркинды зачуханые. :(Прошу прощения что ввел в заблуждение относительно терминов, но суть высказываний от этого не меняется ;)зыж теперь точно баинькиззыж и не пишите больше ничего, все равно читать не буду зззыж разве что завтра ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра так завтра :-)) я тоже пойду....спать....вот только еще кой чего допишу....итак....2 девочки подружки.....одну из них родители били.....именно били не просто шлепок по попе.....за двойки (вырывались страницы из дневник.....чтоб избежать очередной порки).....за шалости....за опоздания....за....много было этих за....вторую - нет.....вернее может и шлепали по попе.....то это было еще в самом раннем детстве......вторая не боялась прийти домой с замечанием в дневнике.....и шалила не меньше...а иногда даже больше :-)) итог.....первая не стала ни Магелланом, ни Гагариным (обычный и заурядный человек).....вторая впрочем тоже не стала (работает, получает удовольствие от работы,....да и работа на порядок выше чем у первой).....но вот общественного мнения....не боятся ни первая ни вторая......то есть....."а вот что люди скажут".....не волнует совершенно :-))или девочки в вашу теорию не вписываются?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже давно все теории написаны:) например та же гиперактивность может быть сильно скомпенсирована развитием других функций - отсюда и гениальность*[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же яйца, только в профиль:) старший - золото а не ребенок, младшая -чорт:)есть товарищи, которые огульно заявляли что у меня ребенок "занедбаный"... так одних уж нет, а те - далече...:))крепитесь)) я только к мелкиным 4,5 стала различать время суток)))Она в школу пошла - стало легче, если это можно так назвать:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением