Опубликовано: 11 мар 2009 Это Вы приходили умирающей))))А я отлично справляюсь))И убираю и готовлю и за тремя животинками ухаживаю И в доме у меня чистота и порядок всегда. Готовлю отлично - холодильник пустой не бывает, Все накормлены, одеты, вымыты)))Только не глажу я и все)))Мало того после всего еще ребенком занимаюсь, играю, купаю, спать укладываю а в итоге еще и мужу уделяю внимание во всех смыслах - и фильм посмотреть и любовью заняться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 И я ною)) но когда высплюсь - потом мучает чувство вины и безделия. А реализовываться в салонах, детях увы (а может и не увы) не умею)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 оставьте пулю и мне :-) ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 работы бывают разные хорошо,что у вас гармония с работой, хотя очень редко я такое вижу в нынешнем шальном мире. Мы ж вроде на ты))Мне прям сверху 20 лет это вы добавляет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 у меня последние 7.5 лет в 6.30 подъем. и никто не делал скидку на беременность- новорожденного-еще одну беременность-еще одного новорожденного.только в последние полгода иногда на выходные могу поспать до 8а вы говорите - поспать... покой лично мне даже не снится. не успевает присниться :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Слушайте а позитивненько то вышло!!! Ура!!!! Как хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А МНЕ ХЕРОВО!!! но за вас я рада! чесно чесно очень рада-это хорошо когда человек находит себя в этом деле а я вот НЕМАГУ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ! год прошел, я в ужасе! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Завидую! Тоже хочу! 10 месяцев отсидела дома - маааалоооооооо........Скучаю за мелочью своей любимой. Отлично бы годик-другой еще посидела. Но не судьба мне :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Декрета боялась, думала : " Ну как же, ведь за 15 лет стажа за первой сидела 1,7 г. но тогда тоже "срывало крышу" так хотелось на работу. Когда вышла то по утрам бежала и по дороге песни пела. И вот опять декрет. Уже 1,6г, а мне абсолютно не хочеться на работу. И муж зарабатывает не много ( по форумским меркам вообще копейки) но нам хватает на еду, малышей одеть и даже мне иногда что-то перепадает. Но так как я придерживаюсь принцыпа " Мы не настолько богаты, чтоб..."! то вещей совсем новых не много, но и их хватает И я наслаждаюсь материнством, потому что когда выйду то времени вообще не будет, а на форум так вообще. Я даже боюсь этого момента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 отдала домработницу????? зачем???? () д[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 и я не стеснительная... хотя до сих пор сама от себя в шоке - что до сих пор на работу не убежала...[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Галь, а че так? () д[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я ж говорила - посралась с мужем по поводу ненахождения работы (он думает что очень просто с двумя детсадовскими карапетами в разгар кризиса шота найти) и он сказал - пока не найдешь работу, будешь убирать сама.купил классную швабру в Ашане за 100 грн, бытовой химии хорошей и оказалось что убирать это не очень противно и даже совсем не долго.я в понедельник за 3.5 часа успела поубираться комплексно еще и поесть гостям приготовить.ну мы по поводу уборки вышли в ноль - те деньги, что я раньше тратила на домработницу, я щас трачу на спортзал :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Я вам завидую белой завистью. Мне бы так.А я дурею от того, что занимаюсь только ребенком уже два года. На старую работу не могу выйти из-за определенных причин. А так уже давно собиралась на работу. Каждый день одно и тоже. Уже тошнит от рутины. А вас неужели не воротит от того, что каждый новый день похож на предыдущий? У меня так два года пролетело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Танюх, я сума схожу я тупо схожу сума.....нервы ни к черту....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а я дома, и второй диплом скоро получу У вас есть стереотип, что сидеть дома это сложно. Желаю скоро отдохнуть на работе =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Аналогично - только у меня в 6.15, а в субботу - в 5 утра ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А мне дома хорошо, но скучно :-( Сижу я в своем загороде и с тоски дохну , одно удовольствие -куда-то на машине с Варькой съездить.Накупила ей кучу одежек - носить некуда, из половины уже тупо выросли.Коляска даже не нужна - спит в Игорехиной еще во дворе. Я хочу на работу :-)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 И мне хорошо))) (+) я вот уже 2 года дома. Никто не верил, что мне в кайф будет, думали буду выть и бежать назад на работу руководить))) а тут такое дело. Видать вовремя к нам второй аист прилетел, я напахалась уже и сейчас спрокойно наслаждаюсь тем, что я домохозяка. Правда у меня при этом есть дормработница и няня на пол дня, чтобы я спокойно могла успеть в спортзал сходить, решить домашие дела и забрать старшего со школы и пойти на кружки. Мы ксати в этом году пошли со старшим в первый класс, я вам скажу чтресс еще тот, работа отдыхает, там хоть знаешь как решить проблему, а тут....Я так думаю, что каждому свое и в свое время. С первым я дома не сидела из-за необходиости работать, но реально мне не было в кайв сидеть дома тоже и в отпуске я за работой скучала. А тут, думаю с ужасом что в 3 года малыша делать, трудовую забирать или как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Блииин! Не успела про судьбы прочесть! :(( а так хотелось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а я и без декрета дома :) И мне нравится :) Каждому - свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А я, сидя дома, стала кидаться на людей. Злой, толстой и тупой стала. Вот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 во-во, и не пишите открыто, а то от "что ты из себя представляешь" до "отупела в декрете и с немытой головой" наслушаетесь, я вот третий год слушаю))Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 И я балдею дома! Вот уже полтора года! Только даже нельзя сказать, что я дома сижу. Мы с ребенком часто ездим в гости, в город гулять, на улице. К нам гости ездят, у меня увеличился круг знакомых (такие же мамочки). Сплю сколько хочу, ем когда хочу... Я вспоминаю добеременную жизнь - ну тоска - тоской, работа, одни и те же морды, иногда вытрепанные нервы, домой пришла, уже ничего не хочется, выходные отсыпаешься. А сейчас красота - сама себе хозяйка жизни, жаль денег за сидение дома не платят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение