А мне и дома хорошо!

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ничо?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я уже того, была на Вашем месте))) + правда, когда я защищалась, на форум еще не ходила))))весело от умения натягивать форум на собственную лень, и при этом умилительно так сокрушаться)))))) "откладываю дипломную работу на потом. И это изза форума, эх ...."[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Я на многие вещи смотрю теперь по-другому.Деньги? Нам хватает.Хотя многим было бы навернное не достаточно.Кредитов нет.Есть желание быть с ребенком.есть мысли и планы на будущее.Трусы вот с люстры сняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сериалы вижу смотрите) правильное домашнее занятие нет, а серьезно, если кто-то вас назовет так, одноклассница или знакомая, не понравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти, тока там два слова :))) ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Не закидаю, а подпишусь под каждым словом! Патамушо - + сама такая же :))Ну прям точь-точь всё, как про меня написано:)Но всёравно - таких, как мы - единицы...[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))думаю ни смотря ни на что)) морально готовлюсь к трудностям так сказать. А то столько нюансов, в т.ч. работа, баблос и так далее эххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не помогли? У меня трубу нах прорвало )))а денег не прибавилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, телек верите не смотрю, разве с мужем новости вечером, а сериал вспоминала сидела, какие ж там домохозяйки???А насчет того кто как назовет, то это не мои проблемы, мне то хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всяко бывает...у меня было иначе( .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет, у вас позитивный настрой, а это главное! )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если уж на то пошло, то три.. [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(судорожно) какие, какие???? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначало как то вроде прибавилось, а потом наооборот, то я сняла, думаю, пустьв шкафчике полежат, подумают над своим поведением!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, я теряюс в догадках() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да)))я всегда все делаю наобум)))А тут решила задуматься обычно наобум с рук сходило)))Кроме первого мужа. так же наобум взяла и ушла в один день))))А тут блин задумалась и думаю, что чем дальше думать буду, тем тяжелее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я и свои и мужнины вешала - может передоз) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно единицы, мы просто стеснительные, я вот тоже анонимно пишу, иначе потом в каждой теме будет: а, ты ж дома сидишь, что ж ты в жизни то видела!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), пароль: и че?ответ: йух через плечо ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе плечо А про три аж самой интересно.Первое через.Меня вынудили это написать, я не хотела, нет......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*** через плечо :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двое, сижу дома-т.е. официально не работаю, но на мне стройка дома, покупка-продажа-содержание-ремонт-обслуживание машин, доставка-готовка-стирка-глажка-уборка(лазанья и домашние пельмени, пирожки -бисквиты) подбор строителей, выбор машин, технологий и материалов строительства, выбор и ясное понимание инженерных систем, т.е я сижу дома и посвящаю свое время только своей семье, почему я должна отупеть и перестать мыться? Почему я должна испытывать удовольствие от зарабатывания денег для другой семьи, будучи в найме? Дети в саду с 1,5 лет, сад маленький, в яслях было 5-7 деток., в попу целовали и дт. С коляской и в песочнике очень утомляло, переложила на няню и на сад прогулки. на работу не хочу, сейчас больше времени и возможностей для собственного развития. хотя, если буду вынуждены пойду, но без радости, считаю, что место женщины в тылу! сейчас весна, деревья обрезать, зелень высаживать, рассада и пр., а там баня, покос травы, малые босиком, я лучше курочек разведу и яйцами свежими кормить семью буду, чем назад в бухучет. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть не очень бы понравилось? домохозяйка скорее негативное для вас слово, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, может мужу красные купить???? И повесить? А как меня все задовбали: чего й то у тебя на люстре???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навернное я усвоила сокращенный вариант. Не в том Вузе видно училась, эээх!
0

Поделиться сообщением