А мне и дома хорошо!

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, ну надо же, какой пробел восполнен))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евгения, тссс, не волнуйтесь так))))Я вообще не писала про перестать мыться)) Для меня не мыться - вообще нонсенс))))Гы)))Тем более смотрите сколько Вы всего делаете - я бы столько ни в жизнь не успела бы)!!Честно!!! респектище!!!!Никогда ельмени и лазанью не готовила, а разведение куриц для меня тяжело до ужасти...)))Мы немного не об этом говорим)))Вы развиваетесь, растете, что-то делаете)))Вам в кайф и слава Богу, А я все вами перечисленое делать не умею)))Вот и работаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле негативное? Оно есть правильное. Я сейчас домохозяйка, не работаю. Просто сказать его можно с разным значением.Может если бы сильно пытались задеть, я бы и растроилась, а потом с утреца, с чашкой кофе, глядя в окно на ветер с дождем, пожалела бы их...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та блин тогда же ж и прорвало трубы)))Когда мужнины водрузила)) Так что думайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вроде все позитивно, а почему-то топик звучит как вызов Это, наверное, вдогонку теме о "рано вышла из декрета"По своему опыту, а он у меня большо и разносторонний:))), скажу так - все хорошо в меру. Главное - не переупорствовать. Когда я в первый раз уходила в декрет, я так устала от работы, что два года просидела дома с большим удовольствием! Подруги до сих пор вспоминают мои идеально вычищенные кастрюльки и дрожжевые пироги))))) НО после двух лет я просто физически ощутила - все пора на работу, иначе больше не могу. Второй раз - вышла на работу через 4,5 месяца. Не из-за денег. Скорее из-за редкой специализации, в которой не стоит надолго выпадать из процесса. Да и возможности у меня уже были другими, я могла себе позволить приходить к 11-12, уходить в 5-6, ездить днем на ГВ и т.д. Просто в разное время у нас разные потребности и возможности. И нечего сталкивать лбами разные идеологии. Кому-то комфортно дама, кому-то на работе. Ключевое слово - КОМФОРТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:)) + А я , например, по своей специальности 13 лет поработала - и все мне там ясно и понятно, и реализовалась я полностью, как гл.бухгалтер, и не хочу я больше на дядю вкалывать.Хочу - детьми своими заниматься:)Хочу их кормить вкусно и домашним, хочу гулять с ними по 2 часа на улице, хочу умно и грамотно отвечать на весь их миллион вопросов, хочу на развивалки-обучалки их хорошие водить, хочу помочь им научиться учиться в школе, и дальше быть в нужную им минуту рядом - тож действительно этого хочу. А карьера меня - ну никак не манит...Хотя могу и умею..но сыта ей уже по-горло. [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет вы дома с ребенком ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вроде все позитивно, а почему-то топик звучит как вызов (переношу сверху, сорри, я вечно умудряюсь "вылезти " не там!) знаете, вроде все позитивно, а почему-то тознаете, вроде все позитивно, а почему-то топик звучит как вызов Это, наверное, вдогонку теме о "рано вышла из декрета"По своему опыту, а он у меня большо и разносторонний:))), скажу так - все хорошо в меру. Главное - не переупорствовать. Когда я в первый раз уходила в декрет, я так устала от работы, что два года просидела дома с большим удовольствием! Подруги до сих пор вспоминают мои идеально вычищенные кастрюльки и дрожжевые пироги))))) НО после двух лет я просто физически ощутила - все пора на работу, иначе больше не могу. Второй раз - вышла на работу через 4,5 месяца. Не из-за денег. Скорее из-за редкой специализации, в которой не стоит надолго выпадать из процесса. Да и возможности у меня уже были другими, я могла себе позволить приходить к 11-12, уходить в 5-6, ездить днем на ГВ и т.д. Просто в разное время у нас разные потребности и возможности. И нечего сталкивать лбами разные идеологии. Кому-то комфортно дама, кому-то на работе. Ключевое слово - КОМФОРТ. пик звучит как вызов Это, наверное, вдогонку теме о "рано вышла из декрета"По своему опыту, а он у меня большо и разносторонний:))), скажу так - все хорошо в меру. Главное - не переупорствовать. Когда я в первый раз уходила в декрет, я так устала от работы, что два года просидела дома с большим удовольствием! Подруги до сих пор вспоминают мои идеально вычищенные кастрюльки и дрожжевые пироги))))) НО после двух лет я просто физически ощутила - все пора на работу, иначе больше не могу. Второй раз - вышла на работу через 4,5 месяца. Не из-за денег. Скорее из-за редкой специализации, в которой не стоит надолго выпадать из процесса. Да и возможности у меня уже были другими, я могла себе позволить приходить к 11-12, уходить в 5-6, ездить днем на ГВ и т.д. Просто в разное время у нас разные потребности и возможности. И нечего сталкивать лбами разные идеологии. Кому-то комфортно дама, кому-то на работе. Ключевое слово - КОМФОРТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы писали о барышне, у которой декрет около 5 лет и все-потухший взгляд и пр. у меня тоже погодки 3г и 4г, полет нормальный, думаю пользы принесла больше нежели работая банально в офисе. Но, честно, и работы настолько увлекающей не было-3г банк, 4 г бух на производстве, сухие цифры -не мое, а если после работы еще и готовить-убирать-вытирать сопли-читать сказки на ночь не шмогла бы, не шмогла! Поэтому, я наоборот тихонько радуюсь, чо мення на работу не гонят, я лучше поеду на стройку, завезу цемента-арматуры-мандюлейстроителям, но вставать в 7 утра и собираться на работу в офис-опа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень правы! Топик был не как вызов, а как противовес, мне комфортно дома, Иве и Ире Сову на работе, возможно через пару лет обе будут наслаждаться вторыми декретами (тут уж держитесь, я слов на ветер в этом деле не бросаю), а с утра на работу бежать вприпрыжку и кайфовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам выше ответила :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу правду: три года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))+100 Ой - дsr выходит , шо я не одна такая !+ Хотя стройкой у нас занимается муж, но назад в бухучет - ни за шо! А вот курочек на лето - тож хотим завести:))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот счас только кайф пошел дома - дети в садике, я могу собой заняться занялась спортом, собой, даже убирать сама стала, рассталась с домработницей. и мне нравится. и на работу не хочу.ну хочу немного, но как минимум после лета. я наконец-то в гармонии с собой. и спортом хорошо заниматься днем - нас 1-2 человека в это время ходит, практически индивидуальные занятия по цене коллективных.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ник прикольный! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же ж не о вас писала)))Как кто-то написал есть дамы успешные и в карьере и есть дамы успешные дома, а есть который все сочетают)) И все по своему прекрасны0)Если женщина с детками, себя не запускает, не теряется в пеленках-борщах и самореализуется - респектище ей)))Вы молодец, еще раз повторюсь)))Я всю жизнь в рекламе, теперь вот в киносъемочной. У меня все лояльно и свободно)))Я люблю свою работу и офис люблю))Я обожаю коллег))))Поверьте, я просто тут счастлива и НИ ЗА ЧТо не хочу потерять это все))))Я удовлетвоерна тем что имею)))) И у меня есть силы прийти домой, вытирать сопли, готовить, убирать, скакать с ребенкой, и все все все))У меня еще и куча животин дома))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу маму соблазнить на курочек, но это же геморно, да? или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже понимаю, думаю в садик отдам и еще цуть-цуть дома побалдею! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто рада за вас)) счастья вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну лень, так лень ...а шо поробишь ...:) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще. Девочки, мы все разные и талантливы по-своему так вот, печь пироги, учить ребенка писать, классно организовать быт - это тоже талант. К сожалению, у меня, например, нет такого таланта. Я обожаю своих детлахов))), но для меня большая проблема - проверять уроки и палочки выписывать))) Я - мама-праздник, явилась, покувыркалась, посмеялась, почитали- поиграли!Поэтому я работаю и обожаю свое дело, но, честно говоря, совсем не считаю оскорбительным слово "домохозяйка". Еще раз повторюсь - главное, чтобы в кайф и на радость семьи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Нууу.. умный человек - так не скажет, а мнения глупых + меня не интересуют и не задевают вааще:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже пару лет посидела) И родила бы, пожалуй) если бы при этом мой уровень жизни оставался на прежнем уровне. Но такого пока не предвидется ( Хотя, читаю ваши преимущества и понимаю, что не могу потягаться только в кол-ве времени ,проведенном с ребенком (хотя у нее и так все расписано как раз до моего прихода))..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так еще столько времени впереди...может и надоест :) (-) .
0

Поделиться сообщением