Опубликовано: 11 мар 2009 сейчас считаю что несколько грубоватый мне визуально нравится) и шось англицкэ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Чего ,а я не стеснительная :)) И мне хорошо :)) Тоже дома, только не "сижу", а "живу полной жизнью". Каждому-свое. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Мне не надоедает что-то... Йолки, я, наверное домохозяйка !!!! Все, пошла вешаться.. Не, лучше сериал посмотрю, потом повешусь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :) Дык я ж тоже в первый раз! Вчера свекровь+ у нас была - и мы на эту тему размечтались:)Так она сказала, шо видела как где-то с машины их (курочек) продавали уже такими подрощенными, ну типа циплята-подростки.И вот таких типа можно запросто за лето довести до "нужной кондиции".Сказала - шо им главное травка нужна, пшено, и , как уже подрастут трохи, пшеница и кукуруза...ну и хлебные всякие остатки со стола - понятно.Вощем - короче мой вывод - ничё особо трудного.Но надо им шота типа курятничка смастерить:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Рада за вас - мне так не получается - крышу рвет если не могу реализоваться на работе - то не могу ни спать ни есть ни жить.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 хммм, надо подумать. Останавливает еще необходимость умертвить птычку перед варкой бульончика а мы никто в семье на такое не способны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :) а шо...между сериалами бывает еще и "потом " ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Даже стишок такой есть, только меня щас админ забанит. Стишок про разные судьбы (стерла, бо неприлично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :) Ага, я тож не смогу, но муж сказал, шо "нема питань":) ( +) Да! Я еще забыла написать - они ж еще и яйца нести будут! И даже петух не обязателен для этого!Т.е. на петухе мона сэкономить:)Автору: сорри за ОФФы :)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 какая прелесть )))))) этого я не знала...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 хмммм мой муж не способен, папа тоже))))Значит придеццо их растить до нереальных спортивных кабанов и жрать яйца вместо мяса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 вы шо! они ж неудовлетворенные будут ))) удои яиц снизятся )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Мда, спустя лет 15 стишок воспрринимается философски, про разные судьбы в деццтве я глубоко о смысле на задумывалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Ну вот, стираю. Розмаита, ты прочла?? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 зачем? пусть для потомков останеццо! )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 тогда меня в форуме не останеццо :) Я ж приличная, а тут ТАКЕ :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Я бы тоже дома побыла.. Че-то я подустала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 + 1 не смогла бы дома сидеть Хоть каждое утро и ною, как мне не хочется рано вставать.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а я научилась с ребенкой рано вставать!Теперь для меня поспать до 9 это раз в году - праздник Встаем каждый день в 6-7 утра)))))Я до детя встать на работу - трагедия))Впрочем все равно всегда с утра опаздываю, хоть в 4 утра встану)))Хорошо что у меня на работе раб день к 10 начинаеццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 супер)) я считаю так же, по крайней мере в отношении ребенка все гармонично, иначе я просто не могу,ибо от одной мысли даже о саде меня переворачивает))Правда с мамами на площадке я общаться не люблю, но у нас их не так уж и много,все няни в основном да бабушки,а мамов только вечером иногда видно, злыми и уставшими( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ой да ладно)))Я после работы злая не бываю)))Могу быть уставшей, но приятно уставшей когда хочется обнять семью, взять чай и просто болтать ни о чем))Уж не знаю какие мамы бывают злые и уставшие - разве что если кирпичи грузят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ой. я вас умоляю)) я тоже работала и приходила просто умирающей и если бы мне тогда еще семью и прогулки с ребенком-умерла бы где-то на плащадке, и так падала просто и засыпала за столом, так и не успев поужинать. Отнюдь не кирпичи таскала, все больше деньги)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 :)Про удои - не в курсе, но то шо детей не будет, это точно...хнык-хнык..(+ ) А ваще - петух - это красиво! Так шо, наверное, придёцца брать и его - удовольствие и нам, и курочкам будет :)) [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение